Banda Angosta

Esparcimiento => Off Topic => Mensaje iniciado por: tumis en 26 de octubre de 2017, 23:00:18

Título: powerline
Publicado por: tumis en 26 de octubre de 2017, 23:00:18
Hola soy nuevo , mi pregunta es si es recomendable comprar un powerline para extender el wifi.
me estaría comprando este: http://www.tp-link.com/ar/products/details/cat-18_TL-WPA4220KIT.html
Muchas gracias
Título: Re:powerline
Publicado por: Wired-PRO en 26 de octubre de 2017, 23:11:51
Hola soy nuevo , mi pregunta es si es recomendable comprar un powerline para extender el wifi.
me estaría comprando este: http://www.tp-link.com/ar/products/details/cat-18_TL-WPA4220KIT.html
Muchas gracias

descarta la opcion de powerline, no son buenos, ademas depende de cuan bien echa este tu instalacion electrica.

mi recomendacion es que pases un cable de red y pongas un ap.
Título: Re:powerline
Publicado por: el_bardero en 27 de octubre de 2017, 00:24:05
Yo tengo el mismo AV500. Depende si te preocupa la latencia. Puede que agregue de 5 a 20 mili segundos al módem. En velocidad es igual.

Pero es mucho mejor que los repetidores por aire, ya que no interfiere en el canal del wifi principal. El aparato grande es como un Access Pont, creas una red y canal nuevos.
Título: Re:powerline
Publicado por: Wired-PRO en 27 de octubre de 2017, 15:50:48
Yo tengo el mismo AV500. Depende si te preocupa la latencia. Puede que agregue de 5 a 20 mili segundos al módem. En velocidad es igual.

Pero es mucho mejor que los repetidores por aire, ya que no interfiere en el canal del wifi principal. El aparato grande es como un Access Pont, creas una red y canal nuevos.

la velocidad no es igual, salvo que tengas 3 mbps nomas!!!, si tenes 50 mbps no te va a llegar ni a palos, yo en mi casa lo probe cuando me lo prestaron, lo minimo que logre fueron 40 mbps y lo maximo 98 mbps, un promedio de 60 mbps podria definirlo en mi casa, pero mi hno en su depto no le llega ni a 5 mbps, todo depende de la calidad del cableado electrico.
Título: Re:powerline
Publicado por: el_bardero en 27 de octubre de 2017, 22:48:25
Yo tengo el mismo AV500. Depende si te preocupa la latencia. Puede que agregue de 5 a 20 mili segundos al módem. En velocidad es igual.

Pero es mucho mejor que los repetidores por aire, ya que no interfiere en el canal del wifi principal. El aparato grande es como un Access Pont, creas una red y canal nuevos.

la velocidad no es igual, salvo que tengas 3 mbps nomas!!!, si tenes 50 mbps no te va a llegar ni a palos, yo en mi casa lo probe cuando me lo prestaron, lo minimo que logre fueron 40 mbps y lo maximo 98 mbps, un promedio de 60 mbps podria definirlo en mi casa, pero mi hno en su depto no le llega ni a 5 mbps, todo depende de la calidad del cableado electrico.

Yo tengo 12 y anda a 12, calculo que hace 50 metros de cobre. Antes tenía un repetidor por aire, que tranquilo le agregaba +100 ms.

Pueden darse esos casos, en los consorcios debe ser terrible los armonicos y ruido, principalmente de motores, tubos y lámparas fluorescentes. Puede corregirse, pero un electricista cobrará más caro que un cable del red.
Título: Re:powerline
Publicado por: tumis en 27 de octubre de 2017, 23:22:34
Hola soy nuevo , mi pregunta es si es recomendable comprar un powerline para extender el wifi.
me estaría comprando este: http://www.tp-link.com/ar/products/details/cat-18_TL-WPA4220KIT.html
Muchas gracias

descarta la opcion de powerline, no son buenos, ademas depende de cuan bien echa este tu instalacion electrica.

mi recomendacion es que pases un cable de red y pongas un ap.
me podrías recomendar un buen ap (no muy caro)? igual yo estaría usando el powerline para despues conectar un cable ethernet a la compu
Título: Re:powerline
Publicado por: Wired-PRO en 28 de octubre de 2017, 02:02:10
Hola soy nuevo , mi pregunta es si es recomendable comprar un powerline para extender el wifi.
me estaría comprando este: http://www.tp-link.com/ar/products/details/cat-18_TL-WPA4220KIT.html
Muchas gracias

descarta la opcion de powerline, no son buenos, ademas depende de cuan bien echa este tu instalacion electrica.

mi recomendacion es que pases un cable de red y pongas un ap.
me podrías recomendar un buen ap (no muy caro)? igual yo estaría usando el powerline para despues conectar un cable ethernet a la compu

si usas el powerline no necesitas AP ya que este viene con AP incorporado.

Yo tengo el mismo AV500. Depende si te preocupa la latencia. Puede que agregue de 5 a 20 mili segundos al módem. En velocidad es igual.

Pero es mucho mejor que los repetidores por aire, ya que no interfiere en el canal del wifi principal. El aparato grande es como un Access Pont, creas una red y canal nuevos.

la velocidad no es igual, salvo que tengas 3 mbps nomas!!!, si tenes 50 mbps no te va a llegar ni a palos, yo en mi casa lo probe cuando me lo prestaron, lo minimo que logre fueron 40 mbps y lo maximo 98 mbps, un promedio de 60 mbps podria definirlo en mi casa, pero mi hno en su depto no le llega ni a 5 mbps, todo depende de la calidad del cableado electrico.

Yo tengo 12 y anda a 12, calculo que hace 50 metros de cobre. Antes tenía un repetidor por aire, que tranquilo le agregaba +100 ms.

Pueden darse esos casos, en los consorcios debe ser terrible los armonicos y ruido, principalmente de motores, tubos y lámparas fluorescentes. Puede corregirse, pero un electricista cobrará más caro que un cable del red.

claro, tenes baja velocidad por eso!!!, yo con 100 megas el powerline no me sirve ni en lo mas minimo, de echo hasta el router que tengo actualmente no me sirve pero como uso todo por cable no me calienta mucho ya que en el celular con que me lleguen 50-60 megas es suficiente, incluso 10 megas, pero en las pc fijas por cable tengo los 100 megas!!, el powerline es una opcion nomas pero lo mejor seria testearlo antes de comprarlo, si es que un amigo lo llegase a tener!!!.