Banda Angosta

Proveedores de Internet => Arnet - Fibertel => Mensaje iniciado por: Kosme_Fulanito en 7 de octubre de 2019, 21:08:35

Título: Modo Bridge
Publicado por: Kosme_Fulanito en 7 de octubre de 2019, 21:08:35
Gente tengo mi modem de Fiber en bridge, que tipo de conexion me entrega? El autodetect de mi router me tira dinamica pero no corre... la hicieron andar en dinamica? Algun alma caritativa....
Título: Re:Modo Bridge
Publicado por: xigma74 en 7 de octubre de 2019, 23:51:09
El modo bridge te permite poner un router y te da Internet solo a 1 dispositivo que seria el router. La ip es la del proveedor que si es fiber es dinámica.