5 de abril de 2020, 11:25:03
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Fibertel, problemas con la subida. por xigma74
[Hoy a las 05:56:22]


[CLARO, Buenos aires] Ping alto con servidores en brasil por jofer
[Hoy a las 03:49:14]


contraseña Modem Telecentro - Cisco DPC2420 por vaballester
[Ayer a las 10:09:52]


Inconveniente TELECENTRO ipv4 por SimoRex
[Ayer a las 09:54:10]


Enacom - "Uso racional de Internet" (!!!????) por Antispeedy
[ 3 de abril de 2020, 08:58:04]


[Problema] Cuarentena - Ping y Mb por Antispeedy
[ 2 de abril de 2020, 10:13:42]


Modem Claro... Otra vez con lo mismo por xigma74
[ 2 de abril de 2020, 05:03:17]


FIBERTEL EQUIPO KAON CG3000 / DATA GUI por Mauri1208
[ 1 de abril de 2020, 19:48:15]


Fibertel Modo Bridge por marcelo-ar
[ 1 de abril de 2020, 18:30:35]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [Problema] Packet Loss de un 30% en el primer salto a cualquier destino  (Leído 325 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pande

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Buenas,

Soy cliente de telecentro en CABA (caballito) y desde hace unos 2 dias estoy teniendo a toda hora un 30% o mas de PL en el primer hop a cualquier destino (1.1.1.1) por ejemplo. Pense en que puede ser saturation por el tema de la cuarentena pero hoy 4 AM probe y también son 30% clavados de PL.

El salto en cuestión es el 10.32.128.1 que cuando conecto el router (en modo bridge) directo a una PC es el que aparece como servidor de DHCP. No conozco muy bien la arquitectura de red de Telecentro. Si alguno me puede aclarar que es cada salto se lo agradezco. Esta es la traza que me sale a 1.1.1.1:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                           MIROUTER -    0 |   34 |   34 |    0 |    0 |    1 |    0 |
|                             10.32.128.1 -   17 |   18 |   15 |    9 |   39 |  111 |   37 |
|                            10.242.2.145 -   17 |   18 |   15 |   10 |   40 |  111 |   43 |
|                            200.0.17.160 -   17 |   18 |   15 |   12 |   40 |  113 |   37 |
|                            200.0.17.181 -   17 |   18 |   15 |    8 |   42 |  116 |   43 |
|                         one.one.one.one -   17 |   18 |   15 |    4 |   39 |  115 |   38 |
|________________________________________________|______|______|______|____

Desconectado Niiccoo_99

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:[Problema] Packet Loss de un 30% en el primer salto a cualquier destino
« Respuesta #1 : 27 de marzo de 2020, 02:11:56 »
Estoy igual..tambien soy de caballito y hace años no me andaba tan mal como estos ultimos dias. La ps4 no la puedo usar directamente. Tengo 200-300 de ping en los juegos. Tiene que ser por la cuarentena.