21 de enero de 2020, 03:56:53
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Data Cap en Fibertel  (Leído 236 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Fibernando

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Data Cap en Fibertel
« : 16 de enero de 2020, 11:33:33 »
¡Buenas! Al parecer es verdad lo del data cap... Estuve un par de días descargando juegos y pelis... Se ve que me pase, todo por torrent. Seguramente excedí algún límite, ahora me anda a 6mb, ¡¡pensé que era un mito!! ¡¡Y estamos a mediados de mes!! Tengo 50mb. ¿No se puede hacer nada no?

Desconectado xigma74

Re:Data Cap en Fibertel
« Respuesta #1 : 16 de enero de 2020, 11:49:11 »
mira en la de fibertel llevo bajado 4 teras por torrents y nunca bajo la velocidad.-

Desconectado Fibernando

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Data Cap en Fibertel
« Respuesta #2 : 16 de enero de 2020, 12:07:19 »
Que suerte... a mí me termina de pasar, que bronca... Cómo mucho habré bajado 400Gb no creo que más, eran 5 juegos y unas 50 pelis como mucho.... Más el uso normal de las dos semanas anteriores. ¿No hay nada para hacer no?

Desconectado Cinabrium

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 580
  • Power: 3
Re:Data Cap en Fibertel
« Respuesta #3 : 16 de enero de 2020, 12:41:39 »
Llama y pregunta

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 104
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Data Cap en Fibertel
« Respuesta #4 : 16 de enero de 2020, 12:52:39 »
Quejate.
Decí que tenes un programa que mide los datos y no llegaste al límite.
Exigiles que te den el detalle de consumos por fecha.
Amenazá con recurrir a Defensa al consumidor o Enacom.

A mi, por ejemplo, Fiber me identifica mal ya que mas de una vez entro a su web y me da las facturas de otro usuario, y además el provisioning siempre me da los niveles de un módem que no es el mio.
Cuando usaba los DNS de fiber me solía salir la típica web que me invitaba a cancelar una baja que nunca pedí, o sea que es usual que identifiquen mal a los usuarios.
Así que también puede pasar que el excedente de gigas sea de otro usuario y te penalicen a vos cuando agarraste la IP que antes era de otro.

Usá ese argumento para protestar.


Desconectado Fibernando

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Data Cap en Fibertel
« Respuesta #5 : 16 de enero de 2020, 15:20:39 »
Buena idea, voy a tratar por ese lado, pensaba hacerme el desentendido a ver que me dicen... Me parece medio injusto que con ese relativo poco consumo ya te penalicen

Desconectado eeooblabla

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 241
  • Power: 3
  • Banda Angosta Fan!
Re:Data Cap en Fibertel
« Respuesta #6 : 16 de enero de 2020, 16:14:00 »
Porque no apagas - desenchufas el modem un rato y lo volves a encender

Desconectado Fibernando

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Data Cap en Fibertel
« Respuesta #7 : 16 de enero de 2020, 17:03:26 »
Porque no apagas - desenchufas el modem un rato y lo volves a encender

Buenas! Ya lo hice, le pegué una reseteada, y probé de dejarlo apagado unas horas, pero sigue igual, se ve que lo limitan desde fuera

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5186
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Data Cap en Fibertel
« Respuesta #8 : 17 de enero de 2020, 21:52:55 »
@Fibernando , por favor, proba bajar de la pagina de ellos sps.prima.com.ar y postea el resultado con alguna imagen que certifique la baja a 6 mbps de velocidad.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2