17 de noviembre de 2019, 15:42:22
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Fibertel sagemcom 3890 v3 voz wifi por nano76
[Ayer a las 16:15:24]


Techicolor DPC3848VE (Para cambio???) por Antispeedy
[Ayer a las 08:58:26]


Por momentos.. ¿Me quedo sin internet? por lucas_7_94
[15 de noviembre de 2019, 01:47:52]


Sobre Movistar TV y numero de teles por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2019, 21:16:08]


promociones en telecom 50% de descuento por xigma74
[14 de noviembre de 2019, 07:38:12]


Nuevo problema con los niveles fibertel/ cablevicion por xigma74
[13 de noviembre de 2019, 07:09:03]


telecentro villa la florida por sltb24
[12 de noviembre de 2019, 21:40:29]


Claro TV - Falta de fluidez por fmjordan23
[12 de noviembre de 2019, 13:44:08]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por RobertoGimenez
[12 de noviembre de 2019, 10:56:55]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan  (Leído 684 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 58
  • Power: 1
Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« : 7 de julio de 2019, 13:55:55 »
Buenas, alguno sabe si estos valores estan bien?

me esta andando para atras...



https://ibb.co/ZLKM44z

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2921
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #1 : 7 de julio de 2019, 18:39:27 »
Solicita urgente un tecnico tenes el SNR muy mal y por eso te tira errores a lo loco.

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 58
  • Power: 1
Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #2 : 8 de julio de 2019, 19:48:43 »
Solicita urgente un tecnico tenes el SNR muy mal y por eso te tira errores a lo loco.

Ya pedí técnico, viene el viernes... Que ves mal? Yo no tengo ni idea, que valores debería tener el SNR?

Desconectado xigma74

Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #3 : 9 de julio de 2019, 03:34:53 »
el snr es  sino mal recuerdo el ruido en la señal, no lo interpreto bien, pero si tengo seguro que eso te lo puede arreglar un tecnico porque puede ser de afuera de tu casa. No es algo que vos podes manejar.
por eso te dijo que pidas tecnico

Desconectado aledav

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 58
  • Power: 1
Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #4 : 12 de julio de 2019, 12:21:11 »
Hoy vino el tecnico y dijo que la bajada esta OK, pero la subida mal... Me mostro en la app que usan toda la cuadra esta mal. Aviso para que reequalicen desde el poste. Espero que lo hagan lo mas rapido posible, saben si tarda mucho?.


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2921
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #5 : 12 de julio de 2019, 19:08:59 »
Te puede tardar hasta un mes, a veces también afecta el nodo o un vecino que esta metiendo ruido.

Desconectado xigma74

Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #6 : 13 de julio de 2019, 06:22:38 »
mas pruebo fibra, menos me gusta el coaxial. ojala mejore pronto porque los productos estan como a media maquina. 300/10 son en realidad 312/7 una locura.- PERDON, se que el hilo es telecentro pero quise citar a fibertel y me equivoque de tema. disculpas

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2921
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #7 : 14 de julio de 2019, 02:03:32 »
La fibra es el futuro pero el coaxial aun tiene mucho para dar, yo ademas de Movistar Fibra tengo Telecentro con coaxial y funciona una maravilla.
Lo malo del fibra de Movistar es que se reconecta la conexión cada 24 hs, 48 hs o 96 hs dependiendo como esta configurado el PPPoE

Desconectado xigma74

Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #8 : 14 de julio de 2019, 02:14:38 »
ah mira que buen dato para saber, y es propio de la fibra o de movistar, o sea de la tecnologia o de la empresa? @alfredpicus

me referia al tema del tiempo de reconexión.-
« Última Modificación: 14 de julio de 2019, 02:18:53 por xigma74 »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5090
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #9 : 14 de julio de 2019, 05:56:17 »
Cita
y es propio de la fibra o de movistar

Por mas que en Movistar se tenga un plan EMPRESA u HOGAR el sistema PPPoE es el mismo para todos por igual, el PPPoE de Movistar siempre fue 96 hs.

No tiene nada que ver con la tecnologia, esto siempre fue dicho, el problema es que la peor empresa administrativamente tiene la mejor tecnologia, creo que con eso se dice todo.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado xigma74

Re:Telecentro me esta andando para atras, Zona Gonzalez Catan
« Respuesta #10 : 14 de julio de 2019, 06:09:07 »
gracias por aclararlo.-