19 de noviembre de 2018, 00:57:03
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Ayuda microcortes Fibertel 100Mb por alfredpicus
[Hoy a las 00:56:13]


ayuda con super administrador por alfredpicus
[Ayer a las 15:06:50]


Consulta sobre Tp-link Tx W6961n con fibra Movistar. por lucas_7_94
[Ayer a las 08:40:17]


[Consulta] Habilitar Quality Of Service en Sagemcom [email protected] 3890? por xigma74
[17 de noviembre de 2018, 06:01:12]


CLARO SIN TELEFONIA PARA RECIBIR [Solucionado] por xigma74
[17 de noviembre de 2018, 05:43:38]


Problema de Nat Telecentro (solucionado) por Godlvl
[17 de noviembre de 2018, 04:02:43]


Telecentro en Merlo por lucianobaruaa
[15 de noviembre de 2018, 13:54:36]


[CONSULTA] ISP Esteban Echeverria (9 de abril) por Wired-PRO
[15 de noviembre de 2018, 00:00:47]


Beep extraño despues de actualizar el BIOS? [SOLUCIONADO] por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2018, 23:41:18]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Problema con Fibertel bajo ancho de banda  (Leído 266 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PaL

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • LMN
Problema con Fibertel bajo ancho de banda
« : 9 de noviembre de 2018, 22:23:45 »
Buenas noches, soy nuevo  O0. Estuve leyendo sobre mi problema y llegue a este gran foto sobre este tema. Necesito su recomendación ya que me tiene cansado este problema con la señal. Ya vinieron 3 técnicos hace 2 meses cambiando Modem, cableado coaxial hasta el TAP y supuestamente la tercera visita se soluciono tocando algo del TAP que no se ya que no estaba. El problema es el RX que esta arriba de los -11,2 dBmV.


El técnico viene el Lunes y voy a necesitar ver que hago ya que estoy pensando pasarme a Telecentro.

Muchas gracias!

Fibertel 50Mbps

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2836
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema con Fibertel bajo ancho de banda
« Respuesta #1 : 9 de noviembre de 2018, 23:02:34 »


Postea los niveles completo del modem.
« Última Modificación: 10 de noviembre de 2018, 13:06:47 por OGalati »

Desconectado PaL

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • LMN
Re:Problema con Fibertel bajo ancho de banda
« Respuesta #2 : 10 de noviembre de 2018, 13:47:06 »

Desconectado PaL

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • LMN
Re:Problema con Fibertel bajo ancho de banda
« Respuesta #3 : 10 de noviembre de 2018, 14:22:48 »
9-11-18" border="0
10-11-18" border="0
« Última Modificación: 10 de noviembre de 2018, 14:26:08 por PaL »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4644
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con Fibertel bajo ancho de banda
« Respuesta #4 : 11 de noviembre de 2018, 02:01:15 »
pedi tecnico urgente, tenes el MER muy bajo y el RX esta fuera de rango.

ademas para ver los datos completos debes entrar al modem mismo y verificar los valores bien ahi.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado PaL

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • LMN
Re:Problema con Fibertel bajo ancho de banda
« Respuesta #5 : 11 de noviembre de 2018, 13:56:05 »
Ya es la segunda vez que tengo este problema. En teoría tocaron el TAP, pero si sigo con lo mismo me voy  a pasar a telecentro....

El soporte viene mañana en horario que no estoy así que veré que hace.

1" border="0
11-11-18" border="0


Nunca entendí que hace cada canal, si alguien lo sabe me lo explicaría?

Gracias! mañana ya tendré novedades

Desconectado PaL

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • LMN
Re:Problema con Fibertel bajo ancho de banda
« Respuesta #6 : 12 de noviembre de 2018, 19:33:12 »
Bueno hay novedades pero sigue la cosa igual. Me cambiaron el modem por 2da vez (Technicolor DPC3848VE DOCSIS 3.0 Gateway)

La pagina http://provisioning.fibertel.com.ar/asp/nivelesPrima.asp todavia no me toma la señal pero tengo los parámetros del mismo desde el modem.

Captura" border="0

Que les parece me paso a Telecentro? Tengo que preguntar a los vecinos como les anda.


Gracias!

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2836
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema con Fibertel bajo ancho de banda
« Respuesta #7 : 13 de noviembre de 2018, 13:51:23 »
No es un tema del nodo sino calibracion externa en el nodo o un amplificador en la calle. Tenes el Rx al limite.