18 de noviembre de 2017, 16:28:28
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: [Problema] Sin internet telecentro  (Leído 990 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SwaXTech

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 16
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Problema] Sin internet telecentro
« : 4 de septiembre de 2017, 23:09:14 »
Buenas gente sabia, ¿que tal? Miren, mi hermana tiene telecentro y hace un tiempo ya que no tiene internet. Si bien tiene conexión y entra a páginas recurrentes como google, o facebook, ninguna carga en su totalidad como debe ser, como si estuviese rescatando datos de algun lugar... La cosa es que no me hace el speedtest y no entra a casi ninguna pagina en general. Cambiaron el modem por uno mas nuevo y no hay caso. Servicio de TV funciona excelente, es el mismo cable. Dejo algunas capturas por si son capaces de ver el problema...





Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 112
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #1 : 5 de septiembre de 2017, 07:31:43 »
yo tengo telecentro y me parece que speedtest tiene algun problema, proba con speed of me o el propio de telecentro

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 717
  • Power: 9
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #2 : 5 de septiembre de 2017, 12:10:36 »
Buenas gente sabia, ¿que tal? Miren, mi hermana tiene telecentro y hace un tiempo ya que no tiene internet. Si bien tiene conexión y entra a páginas recurrentes como google, o facebook, ninguna carga en su totalidad como debe ser, como si estuviese rescatando datos de algun lugar... La cosa es que no me hace el speedtest y no entra a casi ninguna pagina en general. Cambiaron el modem por uno mas nuevo y no hay caso. Servicio de TV funciona excelente, es el mismo cable. Dejo algunas capturas por si son capaces de ver el problema...






Proba configurando los dns de google o los de opendns. Para ver si notas mejorias.



4g" border="0

Desconectado SwaXTech

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 16
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #3 : 8 de septiembre de 2017, 00:23:53 »
a speedtest entra casi de memoria, en realidad solo entra a las páginas que mas se concurren. A otras ya ni entra. Las DNS de google no solucionaron nada de momento.

Conectado SpeedyFibra

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 65
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #4 : 8 de septiembre de 2017, 04:04:23 »
restaura el archivo hosts

Desconectado SwaXTech

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 16
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #5 : 11 de septiembre de 2017, 23:19:02 »
Es que el problema está en todos los dispositivos

Conectado SpeedyFibra

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 65
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #6 : 12 de septiembre de 2017, 00:01:27 »
y si reseteas el modem de fabrica ? sabes como?

Desconectado SwaXTech

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 16
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #7 : 12 de septiembre de 2017, 12:11:55 »
Vinieron a cambiar el modem. Sigue sin funcionar

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 717
  • Power: 9
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #8 : 12 de septiembre de 2017, 13:22:13 »
Vinieron a cambiar el modem. Sigue sin funcionar

y si te das maña podes pedir que te lo pongan en modo bridge y pones tu propio router. no se otra no se me ocurre.



4g" border="0

Conectado SpeedyFibra

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 65
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #9 : 12 de septiembre de 2017, 13:55:34 »
Y bueno si vino el tecnico a cambiar el modem y no le mostraste el error entonces nose. desinstala internet jajajaja

Desconectado Angel Caido

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 262
  • Power: 34
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #10 : 18 de septiembre de 2017, 09:56:37 »
Hola, yo tengo el mismo problema a veces, de qué zona sos?

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2630
  • Power: 115
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #11 : 18 de septiembre de 2017, 12:04:25 »
Podes subir imágenes de los niveles del modem asi vemos que no tengas problemas por ese lado.

Desconectado SwaXTech

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 16
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #12 : 18 de septiembre de 2017, 22:48:45 »
Hola, yo tengo el mismo problema a veces, de qué zona sos?

Hola, de Parque Chacabuco

Desconectado SwaXTech

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 16
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #13 : 18 de septiembre de 2017, 22:49:06 »
Podes subir imágenes de los niveles del modem asi vemos que no tengas problemas por ese lado.

Como puedo averiguar eso?

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2630
  • Power: 115
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:[Problema] Sin internet telecentro
« Respuesta #14 : 18 de septiembre de 2017, 22:53:33 »
Podes subir imágenes de los niveles del modem asi vemos que no tengas problemas por ese lado.

Como puedo averiguar eso?

Entrando en tu modem con la dirección 192.168.0.1 o 192.168.100.1

Que modelo de modem tenes?