20 de febrero de 2017, 07:46:01
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Windows no me conecta a wifi por Hipnosis
[Hoy a las 02:33:44]


[Consulta] Latencia en La Plata por LinkinPein
[Ayer a las 22:50:37]


Speedy Fibra en Merlo por el_bardero
[Ayer a las 22:22:45]


[Consulta] Cableado de Telecentro por learud
[Ayer a las 04:11:38]


Consulta Speedy Fibra por burns
[18 de febrero de 2017, 21:18:24]


Telecentro en Merlo por elperalta
[18 de febrero de 2017, 18:57:10]


SOLUCIONADO - Poner el router en puente por Actors
[18 de febrero de 2017, 01:18:38]


Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro por alfredpicus
[17 de febrero de 2017, 15:58:46]


[Problema]Configuración de un router de Telecentro por MarcoCerni
[16 de febrero de 2017, 23:17:27]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Speedy microcortes  (Leído 454 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado merka55

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Speedy microcortes
« : 30 de diciembre de 2016, 13:47:21 »
Hola, tengo microcortes  y subida de ping  lo uso con wifi speedy 10 mb, soy de zona sur. esto antes no pasaba empezo andar mal hace 1 mes.






Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3638
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #1 : 30 de diciembre de 2016, 18:45:09 »
Hola.
Eso tiene pinta de congestión en algún lado, si no, no puede ser tan variable la latencia.
De madrugada no mejora?

Desconectado merka55

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #2 : 31 de diciembre de 2016, 13:38:04 »
Hola, si en la noche despues de las 12 anda bien, nose corta y el ping es estable, ya llame a speedy y me dicen que a ellos les figura que me anda bien y no se corta, que puede ser?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3638
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #3 : 2 de enero de 2017, 10:08:00 »
Para mí es congestión, que va disminuyendo con la hora.  Es posible que hayan tocado algo en cuanto a limitaciones y control de ancho de banda.
El ping que probás es sin usar nada de Internet  en la conexión?

Desconectado merka55

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #4 : 2 de enero de 2017, 21:35:12 »
nunca tocamos el control de ancho de banda, y si lo pruebo sin usar nada.  como se soluciona



asi se me corta , y ahi me marca una ip, de que es esa?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 3725
  • Power: 105
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #5 : 2 de enero de 2017, 22:25:26 »
como estan los valores de la linea DSL????

te conectas por cable o por WIFI??, los testeos siempre se deben hacer por cable y nunca por WIFI.

proba deshabilitar la wifi y hacer los mismos testeos con el cable asi te garantizas de que solo hay un dispositivo conectado y si todo funciona bien entonces seria algun dispositivo por WIFI el drama.

otra cosa, cambia el SSID de la red WIFI, el CANAL y la password ponela en WPA2/AES, ponele alguna contraseña mas segura!!!.
1 - Fibertel 50/6 Mbps
2 - Silicomlan 3/3 Mbps
3 - Fibertel 25/3 Mbps (Via Enlace)
4 - FTTH Speedy 20/2 Mbps

1 2 3 4

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3638
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #6 : 2 de enero de 2017, 23:14:18 »
nunca tocamos el control de ancho de banda, y si lo pruebo sin usar nada.  como se soluciona


asi se me corta , y ahi me marca una ip, de que es esa?

No digo que ustedes hayan tocado nada, sino Speedy manipulando los controles en su red.

Ese mensaje es de un router que no tiene conexión para enviar los paquetes.  Es rara la IP.  Cuál es la IP de tu router?  Tenés dos routers en cascada?

Desconectado merka55

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #7 : 3 de enero de 2017, 00:01:29 »
Ah, ya hice el testeo sin wifi y con cable y no se corta, anda bien.

voy a cambiar el ssid, y el canal en que lo pongo? porque tiene 2.412ghz ,2.417ghz , etc. y no me sale WPA2/AES ,




Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 3725
  • Power: 105
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #8 : 3 de enero de 2017, 00:59:44 »
Ah, ya hice el testeo sin wifi y con cable y no se corta, anda bien.

voy a cambiar el ssid, y el canal en que lo pongo? porque tiene 2.412ghz ,2.417ghz , etc. y no me sale WPA2/AES ,



pone solo WPA2, cambia el nombre de la red WIFI, osea el SSID, luego en la clave de red mezcla algun signo como el - o el * para hacerla mas segura, en cuanto al canal pone el 4 o el 8, aca te dejo una imagen.



que encriptacion tenias??

si por cable va todo bien entonces speedy anda perfectamente, ahora si luego de cambiar los datos de wifi seguis teniendo problemas te diria que vallas pensando en adquirir un nuevo router propio, puede ser algun TPLINK, ya que los routers de las empresas son malos, muy malos.
1 - Fibertel 50/6 Mbps
2 - Silicomlan 3/3 Mbps
3 - Fibertel 25/3 Mbps (Via Enlace)
4 - FTTH Speedy 20/2 Mbps

1 2 3 4

Conectado elperalta

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 149
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Speedy microcortes
« Respuesta #9 : 3 de enero de 2017, 21:55:06 »
Puede ser que se te corte porque estás muy lejos del wifi o porque cuando prendes el wifi, los aparatos que se estan conectando, estan usando mucho internet. Proba conectar de a un dispositivo cuando prendes el wifi