23 de agosto de 2017, 06:58:52
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Speedy FO????  (Leído 1638 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ReaKToR

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 162
  • Power: 1
Re:Speedy FO????
« Respuesta #15 : 16 de diciembre de 2016, 13:42:59 »
gabrielx

Te cuento que cada CTO tiene capacidad para hasta 8 abonados. Los drops de Fibra Óptica se hacen HASTA los 200 Metros. El cable óptico auto-portante que utiliza Telefónica viene preparado hasta esa longitud con el conector que se inserta en la boca de la CTO ya colocado

Hay que tener en cuenta lo que comenta elperalta no solo por la longitud del cable sino también por la complejidad de la instalación. Si los técnicos llegan a lugar y se dan cuenta de que la instalación es complicada por las vueltas que tiene que dar el cable, pueden dar de baja el pedido.

Siempre sucede lo mismo con estas empresas, y es LA-MEN-TA-BLE pero acá en San Antonio de Padua comenzaron a hacer el deployment de la Red de Fibra Óptica cuando vieron que Cablevisión / Fibertel estaba actualizando el tendido a la Red HFC para comenzar a ofrecer servicio de Internet

Olvidate de la página de Disponibilidad de Speedy, no es confiable esa información. Tiene inconsistencias

Muchas gracias @ReaKToR si eran como 4 camionetas todas muy equipadas haciendo el trabajo. Lo que me parecio raro es que no estan en todos los postes de Telefonica. Sera porque la FO tiene mejor alcance y no necesitan tantas cajas.? Toda esta movida fue luego de que Telecentro instalo todo. Yo de una de esas cajas estoy a unos 150mts gente experimentada del Foro me dijo que no iba a tener drama con la distancia, asi que espero llegue para poder contratar. Por ahora la pagina me dice que no esta disponible.

Saludos.
« Última Modificación: 16 de diciembre de 2016, 14:11:10 por ReaKToR »

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 702
  • Power: 9
Re:Speedy FO????
« Respuesta #16 : 16 de diciembre de 2016, 13:48:38 »
gabrielx

Cada CTO tiene capacidad para hasta 8 abonados. Los drops de Fibra Óptica se hacen HASTA los 200 Metros. El cable óptico auto-portante que utiliza Telefónica viene preparado hasta esa longitud con el conector que se inserta en la boca de la CTO colocado

Siempre sucede lo mismo con estas empresas, y es LA-MEN-TA-BLE pero acá en San Antonio de Padua comenzaron a hacer el deployment de la Red de Fibra Óptica cuando vieron que Cablevisión / Fibertel estaba actualizando el tendido a la Red HFC para comenzar a ofrecer servicio de Internet

Olvidate de la página de Disponibilidad de Speedy, no es confiable esa información. Tiene inconsistencias

Muchas gracias @ReaKToR si eran como 4 camionetas todas muy equipadas haciendo el trabajo. Lo que me parecio raro es que no estan en todos los postes de Telefonica. Sera porque la FO tiene mejor alcance y no necesitan tantas cajas.? Toda esta movida fue luego de que Telecentro instalo todo. Yo de una de esas cajas estoy a unos 150mts gente experimentada del Foro me dijo que no iba a tener drama con la distancia, asi que espero llegue para poder contratar. Por ahora la pagina me dice que no esta disponible.

Saludos.

gracias por responder @ReaKToR si son 200 mts creo que voy a estar ahi, pero llega bien. Si son hijos del rigor parece estas empresas. Voy a ver cuando estara habilitado de llamar al 0800 como me dijo @wired-Pro quiero sacar el adsl de cobre que tengo. Slds.



4g" border="0

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 3985
  • Power: 107
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy FO????
« Respuesta #17 : 16 de diciembre de 2016, 14:46:41 »
gabrielx

Cada CTO tiene capacidad para hasta 8 abonados. Los drops de Fibra Óptica se hacen HASTA los 200 Metros. El cable óptico auto-portante que utiliza Telefónica viene preparado hasta esa longitud con el conector que se inserta en la boca de la CTO colocado

Siempre sucede lo mismo con estas empresas, y es LA-MEN-TA-BLE pero acá en San Antonio de Padua comenzaron a hacer el deployment de la Red de Fibra Óptica cuando vieron que Cablevisión / Fibertel estaba actualizando el tendido a la Red HFC para comenzar a ofrecer servicio de Internet

Olvidate de la página de Disponibilidad de Speedy, no es confiable esa información. Tiene inconsistencias

Muchas gracias @ReaKToR si eran como 4 camionetas todas muy equipadas haciendo el trabajo. Lo que me parecio raro es que no estan en todos los postes de Telefonica. Sera porque la FO tiene mejor alcance y no necesitan tantas cajas.? Toda esta movida fue luego de que Telecentro instalo todo. Yo de una de esas cajas estoy a unos 150mts gente experimentada del Foro me dijo que no iba a tener drama con la distancia, asi que espero llegue para poder contratar. Por ahora la pagina me dice que no esta disponible.

Saludos.

gracias por responder @ReaKToR si son 200 mts creo que voy a estar ahi, pero llega bien. Si son hijos del rigor parece estas empresas. Voy a ver cuando estara habilitado de llamar al 0800 como me dijo @wired-Pro quiero sacar el adsl de cobre que tengo. Slds.

recientemente estuve de un amigo que le hicieron una bajada de 200 mts y sin ningun problema, luego en la parte de speedy en merlo?? voy a publicar 2 imagenes!!!
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/2 Mbps

1 2 3

Desconectado elperalta

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 238
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Speedy FO????
« Respuesta #18 : 16 de diciembre de 2016, 14:50:41 »
Hablando de sacar el adsl de cobre, pensé que lo iban a dejar el de 1mb instalado, bah instalado está, ni el modem se llevaron. El día que estuve sin internet porque se me había doblado la fibra, usé el de 1mb sin problemas, pero ahora entré a mi cuenta de telefónica y veo que a 10 días de instalar la fibra, ayer me cargaron un pedido de baja del internet de cobre, así que si no murió, va a morir en cualquier momento...  :'(

Desconectado elperalta

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 238
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Speedy FO????
« Respuesta #19 : 16 de diciembre de 2016, 14:51:53 »
gabrielx

Cada CTO tiene capacidad para hasta 8 abonados. Los drops de Fibra Óptica se hacen HASTA los 200 Metros. El cable óptico auto-portante que utiliza Telefónica viene preparado hasta esa longitud con el conector que se inserta en la boca de la CTO colocado

Siempre sucede lo mismo con estas empresas, y es LA-MEN-TA-BLE pero acá en San Antonio de Padua comenzaron a hacer el deployment de la Red de Fibra Óptica cuando vieron que Cablevisión / Fibertel estaba actualizando el tendido a la Red HFC para comenzar a ofrecer servicio de Internet

Olvidate de la página de Disponibilidad de Speedy, no es confiable esa información. Tiene inconsistencias

Muchas gracias @ReaKToR si eran como 4 camionetas todas muy equipadas haciendo el trabajo. Lo que me parecio raro es que no estan en todos los postes de Telefonica. Sera porque la FO tiene mejor alcance y no necesitan tantas cajas.? Toda esta movida fue luego de que Telecentro instalo todo. Yo de una de esas cajas estoy a unos 150mts gente experimentada del Foro me dijo que no iba a tener drama con la distancia, asi que espero llegue para poder contratar. Por ahora la pagina me dice que no esta disponible.

Saludos.

gracias por responder @ReaKToR si son 200 mts creo que voy a estar ahi, pero llega bien. Si son hijos del rigor parece estas empresas. Voy a ver cuando estara habilitado de llamar al 0800 como me dijo @wired-Pro quiero sacar el adsl de cobre que tengo. Slds.

recientemente estuve de un amigo que le hicieron una bajada de 200 mts y sin ningun problema, luego en la parte de speedy en merlo?? voy a publicar 2 imagenes!!!

Che no sabés si tuvo que luchar con los pedidos como me pasó a mi? O llamó y de una se lo instalaron?

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 702
  • Power: 9
Re:Speedy FO????
« Respuesta #20 : 16 de diciembre de 2016, 16:04:19 »
gabrielx

Cada CTO tiene capacidad para hasta 8 abonados. Los drops de Fibra Óptica se hacen HASTA los 200 Metros. El cable óptico auto-portante que utiliza Telefónica viene preparado hasta esa longitud con el conector que se inserta en la boca de la CTO colocado

Siempre sucede lo mismo con estas empresas, y es LA-MEN-TA-BLE pero acá en San Antonio de Padua comenzaron a hacer el deployment de la Red de Fibra Óptica cuando vieron que Cablevisión / Fibertel estaba actualizando el tendido a la Red HFC para comenzar a ofrecer servicio de Internet

Olvidate de la página de Disponibilidad de Speedy, no es confiable esa información. Tiene inconsistencias

Muchas gracias @ReaKToR si eran como 4 camionetas todas muy equipadas haciendo el trabajo. Lo que me parecio raro es que no estan en todos los postes de Telefonica. Sera porque la FO tiene mejor alcance y no necesitan tantas cajas.? Toda esta movida fue luego de que Telecentro instalo todo. Yo de una de esas cajas estoy a unos 150mts gente experimentada del Foro me dijo que no iba a tener drama con la distancia, asi que espero llegue para poder contratar. Por ahora la pagina me dice que no esta disponible.

Saludos.

gracias por responder @ReaKToR si son 200 mts creo que voy a estar ahi, pero llega bien. Si son hijos del rigor parece estas empresas. Voy a ver cuando estara habilitado de llamar al 0800 como me dijo @wired-Pro quiero sacar el adsl de cobre que tengo. Slds.

recientemente estuve de un amigo que le hicieron una bajada de 200 mts y sin ningun problema, luego en la parte de speedy en merlo?? voy a publicar 2 imagenes!!!


Muchas Gracias @wired-pro entonces me quedo mas tranka. espero las fotos ;)



4g" border="0

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 702
  • Power: 9
Re:Speedy FO????
« Respuesta #21 : 16 de diciembre de 2016, 16:05:35 »
Hablando de sacar el adsl de cobre, pensé que lo iban a dejar el de 1mb instalado, bah instalado está, ni el modem se llevaron. El día que estuve sin internet porque se me había doblado la fibra, usé el de 1mb sin problemas, pero ahora entré a mi cuenta de telefónica y veo que a 10 días de instalar la fibra, ayer me cargaron un pedido de baja del internet de cobre, así que si no murió, va a morir en cualquier momento...  :'(

si esa era mi otra duda, que pasaba con el adsl de cobre,si tenia que pedir la baja o moria al tener por FO. ya que no quiero que me lo facturen. gracias.



4g" border="0

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 3985
  • Power: 107
  • Sexo: Masculino
Re:Speedy FO????
« Respuesta #22 : 16 de diciembre de 2016, 22:52:32 »
Cita
Che no sabés si tuvo que luchar con los pedidos como me pasó a mi? O llamó y de una se lo instalaron?

sinceramente no se cuando lo pidio, despues veo de preguntarle lo que si el esta en merlo centro y tiene el mismo problema de latencia que tenemos varios, asi que queda descartado que es la zona de padua sur, el problema es el servidor PPPoE que asignan a cada usuario, contra esto no se puede hacer nada, ni tampoco reclamarlo.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/2 Mbps

1 2 3