23 de junio de 2017, 10:48:00
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: [Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?  (Leído 4034 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #15 : 9 de enero de 2017, 19:31:04 »
Hola hoy me instalaron CRAKCentro 20 megas pero en la ps4 sale nat 3 porque es?

Desconectado elperalta

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 208
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #16 : 9 de enero de 2017, 20:18:52 »
Hola hoy me instalaron CRAKCentro 20 megas pero en la ps4 sale nat 3 porque es?

Por la IP privada que todos los del foro reclaman que les cambien

Desconectado maurilt

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 66
  • Power: 0
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #17 : 14 de enero de 2017, 12:23:48 »
Vengo a comentarles que ayer me cambiaron a ipv4 con rango 181.x.x.x.
Lo solucione mandando un mensaje a traves de su pagina web y pasadas las 72hs como no lo habian cambiado, me contacte por facebook y al parecer ahi me lo solucionaron.

Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #18 : 14 de enero de 2017, 17:12:00 »
Vengo a comentarles que ayer me cambiaron a ipv4 con rango 181.x.x.x.
Lo solucione mandando un mensaje a traves de su pagina web y pasadas las 72hs como no lo habian cambiado, me contacte por facebook y al parecer ahi me lo solucionaron.
[/quote
Ami no se si me la cambiaron en speedtest me tira un ip de 180 y algo,antes era de 200 y algo.Pero me fijo en la pc y me dice 192 nose que onda

Desconectado maurilt

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 66
  • Power: 0
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #19 : 14 de enero de 2017, 17:16:07 »
Entra al Sagemcom y en la pestaña Basic fijate la parte que dice WAN, ahi fijate en IPv4 Adress. Esa es la Ip que importa, según entiendo yo

Desconectado elperalta

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 208
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #20 : 14 de enero de 2017, 17:19:45 »
Vengo a comentarles que ayer me cambiaron a ipv4 con rango 181.x.x.x.
Lo solucione mandando un mensaje a traves de su pagina web y pasadas las 72hs como no lo habian cambiado, me contacte por facebook y al parecer ahi me lo solucionaron.
[/quote
Ami no se si me la cambiaron en speedtest me tira un ip de 180 y algo,antes era de 200 y algo.Pero me fijo en la pc y me dice 192 nose que onda

Si te fijas en internet siempre vas a tener una ip publica, pero suponho que esa ip es compratida con varios clientes. Es como que tengas una red LAN con pc que tienen acceso a internet y te fijes en alguna web cual es la IP, todas van a tener la misma.
Si empieza con 186 o 200 es lo mismo, es una IP pública, pero no lo mires desde internet, miralo en el router. La que ves que empieza con 192 es la ip de la red local del modem, esa tampoco es

Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #21 : 14 de enero de 2017, 23:32:01 »
Alfinal me la cambiaron empieza con 181,con un solo mensaje en facebook jaja  O0

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 3902
  • Power: 106
  • Sexo: Masculino
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #22 : 15 de enero de 2017, 00:02:50 »
Alfinal me la cambiaron empieza con 181,con un solo mensaje en facebook jaja  O0

buenisimo!!!, a disfrutar del servicio!!!!
1 - Fibertel 50/6 Mbps
2 - Silicomlan 3/3 Mbps
3 - Fibertel 25/3 Mbps (Via Enlace)
4 - FTTH Speedy 20/2 Mbps

1 2 3 4

Desconectado Urko

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #23 : 15 de enero de 2017, 21:26:32 »
Que tal como les va... Les comento que tengo el mismo problema.... Juego al GTA V Online y tengo tipo de NAT estricto... No puedo jugar a paginas de juego Online (haxball) porque ninguna me conecta... El servicio es nuevo.... Recién mande un msj en el facebook de ellos diciendo que necesito que me pasen a ipv4 publica porque necesito instalar cámaras de seguridad en el domicilio..... Intente de mil formas y nada, puse un router propio y nada... Espero que me solucionen este problema y tener suerte como las tuvieron los demás! Saludos.

Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #24 : 15 de enero de 2017, 22:42:39 »
Que tal como les va... Les comento que tengo el mismo problema.... Juego al GTA V Online y tengo tipo de NAT estricto... No puedo jugar a paginas de juego Online (haxball) porque ninguna me conecta... El servicio es nuevo.... Recién mande un msj en el facebook de ellos diciendo que necesito que me pasen a ipv4 publica porque necesito instalar cámaras de seguridad en el domicilio..... Intente de mil formas y nada, puse un router propio y nada... Espero que me solucionen este problema y tener suerte como las tuvieron los demás! Saludos.
Che mono una pregunta te anduvo bien el servicio hoy?porque a mi me anduvo hasta 4 megas...

Desconectado Urko

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #25 : 16 de enero de 2017, 19:20:02 »
Que tal como les va... Les comento que tengo el mismo problema.... Juego al GTA V Online y tengo tipo de NAT estricto... No puedo jugar a paginas de juego Online (haxball) porque ninguna me conecta... El servicio es nuevo.... Recién mande un msj en el facebook de ellos diciendo que necesito que me pasen a ipv4 publica porque necesito instalar cámaras de seguridad en el domicilio..... Intente de mil formas y nada, puse un router propio y nada... Espero que me solucionen este problema y tener suerte como las tuvieron los demás! Saludos.
Che mono una pregunta te anduvo bien el servicio hoy?porque a mi me anduvo hasta 4 megas...

Sisi me anda bien.. Llame hoy a fibertel y me dijeron que en 72hs se solucionaba el problema... esperemos.

Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #26 : 16 de enero de 2017, 19:44:50 »
Que tal como les va... Les comento que tengo el mismo problema.... Juego al GTA V Online y tengo tipo de NAT estricto... No puedo jugar a paginas de juego Online (haxball) porque ninguna me conecta... El servicio es nuevo.... Recién mande un msj en el facebook de ellos diciendo que necesito que me pasen a ipv4 publica porque necesito instalar cámaras de seguridad en el domicilio..... Intente de mil formas y nada, puse un router propio y nada... Espero que me solucionen este problema y tener suerte como las tuvieron los demás! Saludos.
Che mono una pregunta te anduvo bien el servicio hoy?porque a mi me anduvo hasta 4 megas...

Sisi me anda bien.. Llame hoy a fibertel y me dijeron que en 72hs se solucionaba el problema... esperemos.
A tenes Fibertel yo Telecentro tengo jaja

Desconectado Urko

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #27 : 17 de enero de 2017, 17:12:34 »
Que tal como les va... Les comento que tengo el mismo problema.... Juego al GTA V Online y tengo tipo de NAT estricto... No puedo jugar a paginas de juego Online (haxball) porque ninguna me conecta... El servicio es nuevo.... Recién mande un msj en el facebook de ellos diciendo que necesito que me pasen a ipv4 publica porque necesito instalar cámaras de seguridad en el domicilio..... Intente de mil formas y nada, puse un router propio y nada... Espero que me solucionen este problema y tener suerte como las tuvieron los demás! Saludos.
Che mono una pregunta te anduvo bien el servicio hoy?porque a mi me anduvo hasta 4 megas...

Sisi me anda bien.. Llame hoy a fibertel y me dijeron que en 72hs se solucionaba el problema... esperemos.
A tenes Fibertel yo Telecentro tengo jaja

Perdon! Tengo telecentro!!!!!

Desconectado Urko

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #28 : 17 de enero de 2017, 17:13:04 »
Que tal como les va... Les comento que tengo el mismo problema.... Juego al GTA V Online y tengo tipo de NAT estricto... No puedo jugar a paginas de juego Online (haxball) porque ninguna me conecta... El servicio es nuevo.... Recién mande un msj en el facebook de ellos diciendo que necesito que me pasen a ipv4 publica porque necesito instalar cámaras de seguridad en el domicilio..... Intente de mil formas y nada, puse un router propio y nada... Espero que me solucionen este problema y tener suerte como las tuvieron los demás! Saludos.
Che mono una pregunta te anduvo bien el servicio hoy?porque a mi me anduvo hasta 4 megas...

Sisi me anda bien.. Llame hoy a telecentro y me dijeron que en 72hs se solucionaba el problema... esperemos.
A tenes Fibertel yo Telecentro tengo jaja

Desconectado Ayrton ramos

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Telecentro] Es necesario un router (aparte del Sagemcom) para tener NAT 2?
« Respuesta #29 : 20 de enero de 2017, 04:07:28 »
Hola, estuve leyendo todo lo que comentaban, yo vengo con este problema hace 3 semanas y me dan vuelta y no me dan bola, no puedo resolverlo, tengo que llamar y pedirle un ipv4 publica ? porque la necesito para ver las cámaras de seguridad por Internet (Eso leí que le dijeron para solucionar su problema). Yo tengo un ps4 y me salta nat3 y un error que no me deja conectarme que leo que es por la ip. Gracias espero su respuesta !!