26 de junio de 2017, 19:30:21
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Telecentro en Merlo por fedechat
[Hoy a las 14:50:37]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por Nirsk
[Ayer a las 23:07:59]


Problema Fibertel 25mb por gabipamic
[24 de junio de 2017, 22:53:05]


[Problema]Configuración de un router de Telecentro por Cmohr
[24 de junio de 2017, 22:23:26]


Problemas de velocidad con Telecentro por elperalta
[24 de junio de 2017, 00:06:09]


Problema con algunas cosas telecentro por Galika
[23 de junio de 2017, 22:41:48]


Modem Router dual band para Speedy por qbecerra
[23 de junio de 2017, 17:16:14]


Arnet baja en la velocidad. por horacio_56
[23 de junio de 2017, 15:42:24]


Telecentro en Loma Verde/Malvinas Argentinas partido de Almirante Brown por sergiokarpiuk
[23 de junio de 2017, 08:27:34]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.  (Leído 2114 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado morrison72

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 36
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #30 : 21 de diciembre de 2016, 12:35:00 »
Pongo al thread como solucionado porque hace ya un par de semanas se solucionó el problema. Seguramente habrá sido algun problema general que tuvo Telefonica y que afectó a mucha gente.