30 de abril de 2017, 07:57:12
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.  (Leído 1790 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 652
  • Power: 9
Re: Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #15 : 26 de noviembre de 2016, 21:38:44 »
Yo consulte por tweet pero no respondieron, encima me bajaron la sincro a 3008 antes tenia 3552.Voy a esperar.

gracias

Desconectado otocrates

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 48
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
  • No Se Por Que, Pero Es Así...
Re: Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #16 : 27 de noviembre de 2016, 02:19:27 »
Buenas.. me sumo a los problemas, lo mismo que todos, hace 10, 15 días empezó saliendo un portal de "la factura está disponible y queseyo"..  llamé y me mandaron un técnico, el flaco me contó que varios se quejaban por esto y al el también le pasaba y no podía encontrar solución por lo que sospecha que el problema es interno. Me cambio el cable de bajada ya que tenía el snr entre 8.5 y 9.5 con eso casi se duplicó pero siguen los problemas.

Yo consulte por tweet pero no respondieron, encima me bajaron la sincro a 3008 antes tenia 3552.Voy a esperar.

gracias
A mi también desde hará 15 días lrpm, en la semana voy a llamar para que me vuelvan a subir a 3552.

Yo estoy en Merlo zona oeste del gba. Espero se solucione pronto, es un dolor de eggs!!
Enviado desde algún lugar..

Desconectado god_of_w4r

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 137
  • Power: 0
Re: Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #17 : 27 de noviembre de 2016, 14:20:25 »
saben si Estos problemas solo los esta teniendo speedy?

Enviado desde mi LG-D800 mediante Tapatalk


Desconectado morrison72

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 27
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #18 : 28 de noviembre de 2016, 11:14:28 »
Yo consulte por tweet pero no respondieron, encima me bajaron la sincro a 3008 antes tenia 3552.Voy a esperar.

gracias

Dale, si tenes alguna novedad comentá por favor.
Gracias!
saben si Estos problemas solo los esta teniendo speedy?

Enviado desde mi LG-D800 mediante Tapatalk

mmm, que yo sepa es con Speedy este tema. Pero no estoy seguro tampoco.

Desconectado xRollbackSx

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #19 : 28 de noviembre de 2016, 12:14:41 »
Me pasa algo parecido y tengo fibertel 12mb (me lo instalaron el viernes a la mañana). Cada nueva conexion tarda en conectar. Es decir, al abrir una pagina, sea cual sea, se queda en "conectando" por 10, 15 segundos o tira timeout. Al entrar a cualquier juego, se queda conectando tambien por un ratito. Lo mismo con popcorn time. Hasta con speedtest, si pongo que elija el server automaticamente basado en cual tengo mas cerca, se queda tildado porque tarda una banda en hacerle un ping a cada server. Lo loco ees que una vez que conecto, anda de 10 el servicio.

Tengo speedy tambien (todavia no me lo dieron de baja) y speedy me anda perfecto

Desconectado diegobjs

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Power: 2
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #20 : 28 de noviembre de 2016, 19:27:56 »
Yo tambien tengo el mismo problema navegacion muy lenta a veces no carga algunas paginas o tarda en cargar las paginas,skype como si no hay conexion por momento no conecta,el youtube downloader se pone pausado en espera por conexion (lo de youtube downloader nose si es por este problema yo creo que si),cambie los dns pensando que podia ser el problema pero no lo es,este problema lo tengo hace 2 o 3 semanas

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 652
  • Power: 9
Re: Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #21 : 28 de noviembre de 2016, 20:18:39 »
Yo consulte por tweet pero no respondieron, encima me bajaron la sincro a 3008 antes tenia 3552.Voy a esperar.

gracias

Dale, si tenes alguna novedad comentá por favor.
Gracias!
saben si Estos problemas solo los esta teniendo speedy?

Enviado desde mi LG-D800 mediante Tapatalk

mmm, que yo sepa es con Speedy este tema. Pero no estoy seguro tampoco.

Literalmente me dicen que no tienen problemas ellos, y me mandaron a hacer un test de mi coneccion. :( solo eso. Yo solucione unos temas de cables mio, pero la latencia igual la veo. gracias

Desconectado carlitos

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 595
  • Power: 13
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #22 : 29 de noviembre de 2016, 13:05:50 »
puede ser que digan que ellos no tienen problemas, pero 100% por seguro algo estan haciendo que les genera problemas a los usuarios , ya no es un caso aislado de un cable mal empalmado o perfil errado, espero que no pero suena como que con algo nos van a empomar pronto ...

Desconectado rahkmar

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #23 : 29 de noviembre de 2016, 21:02:35 »
Yo también estuve teniendo problemas similares desde hace ya 2 semanas. Intentos fallidos para conectarme a algunas aplicaciones o entrar a una partida en un juego son los más comunes

Desconectado Nino

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 410
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #24 : 1 de diciembre de 2016, 13:15:55 »
Hola. acá por lo menos está casi solucionado en un 90% desde ayer. Lo único que a veces tarda un poco en conectar es Skype pero no tanto como antes... lo demás todo bien.

Edito: 100% funcional hoy sábado 3-12. Zona partido de Avellaneda
« Última Modificación: 3 de diciembre de 2016, 20:42:22 por Nino »

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 652
  • Power: 9
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #25 : 1 de diciembre de 2016, 15:11:41 »
cuando llego por la noche lo probare. gracias por avisar.

Desconectado xRollbackSx

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #26 : 1 de diciembre de 2016, 22:07:06 »
Que envidia, aca cada empeora mas, la otra noche directamente me quede sin servicio por un rato, excepto por eso casi todo el tiempo me tira timeout o problema de DNS (o que no estoy conectado a internet) cuando quiero entrar a cualquier pagina.

Lo loco es que si entro por ejemplo al World of Warcraft, se queda 5 o 10 segundos en "Conectando" pero una vez que conecta 0 dramas, anda perfecto.

Lo mas loco aun es que no tengo speedy, tengo fibertel.

Desconectado fedechat

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 183
  • Power: 5
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #27 : 7 de diciembre de 2016, 16:21:32 »
Estos problemas los tenia mi vieja en Merlo hace poco mas de dos semanas, yo me doy cuenta porque el Teamviewer se desconectaba cada 5 minutos, por FB no me dieron bola pero mi primo llamo el Domingo 27 y el flaco que lo atendio hizo unos cambios, se apago el modem y cuando volvio a conectarse, paso de 600k a 1mb y a funcionar sin problemas (antes se cortaba o estaba conectado pero no accedia a ninguna pagina). Yo creo que reseteo el perfil pero la sincronizacion quedo en los mismo valores antes del cambio.

Ayer por alguna razon mi primo me dijo que la sincro otra vez estaba andando mal, pero no me comento si llego a solucionarlo

Desconectado Wirefire

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #28 : 8 de diciembre de 2016, 10:52:36 »
Parece que los problemas empezaron de nuevo. Me tira request time outs en casi cualquier IP, y vi que al conectarme al Path of Exile la velocidad de descarga era de menos de 1 mega.

Aca es un trace con WinMTR al login de brazil. Hay paquet loss y el ping es demasiado alto para esa distancia.

Código: [Seleccionar]
|------------------------------------------------------------------------------------------|

|                                      WinMTR statistics                                   |

|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                             192.168.1.1 -    0 |   36 |   36 |    0 |    1 |    3 |    1 |

|                            191.82.128.1 -    0 |   36 |   36 |   23 |   27 |   38 |   24 |

|                   No response from host -  100 |    8 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |

|                           200.51.208.96 -    0 |   36 |   36 |   46 |   51 |   60 |   48 |

|                          200.51.240.181 -    0 |   36 |   36 |   47 |   53 |   65 |   52 |

|                          213.140.39.118 -    0 |   36 |   36 |   43 |   48 |   63 |   45 |

|                           213.140.35.83 -    0 |   36 |   36 |   46 |   51 |   66 |   48 |

|                           213.140.49.22 -    0 |   36 |   36 |  112 |  116 |  130 |  117 |

|                            94.142.99.72 -    0 |   36 |   36 |  171 |  172 |  183 |  171 |

|                              84.16.8.65 -    4 |   33 |   32 |  114 |  118 |  128 |  116 |

|                            50.97.19.213 -    0 |   36 |   36 |  175 |  179 |  199 |  176 |

|                          169.57.138.133 -    0 |   36 |   36 |  172 |  176 |  188 |  175 |

|                           169.57.132.54 -   13 |   24 |   21 |  114 |  119 |  131 |  115 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

Desconectado Nino

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 410
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
Re:Problemas para conectarme a servicios. Navegación lenta.
« Respuesta #29 : 8 de diciembre de 2016, 15:15:39 »
Si, acá está jodiendo de vuelta... no tanto como la última vez pero hay un síntoma de cosas raras y lo noto mucho con Facebook. Se siente más con la salida internacional.