20 de julio de 2017, 19:32:47
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA  (Leído 9861 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pablomr

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 101
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
    • Service PC Online
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #75 : 20 de diciembre de 2016, 01:06:09 »
Hace 3 años que estoy en Telecentro, a mi vino un MODEM/ROUTER Cisco,  NI ME MOLESTE en llamar a Telecentro, directamente averigüe
la usar y pass del CISCO entre y lo puse en modo Bridge y Santo Remedio !!!!!!





IT and PC Support Expert

Desconectado gokujunior

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 0
  • Splatoon Fan!
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #76 : 20 de diciembre de 2016, 08:31:01 »
El Sagemcom es bueno, tiene incluso la banda de los 5GHz, pero a mi me caga lo de los puertos, el DMZ no funca.... Los puertos no abren... Solo me abren con el UPnP, estaria genial abrirlos directo desde el modem manualmente y no necesitar un router externo.

Enviado desde mi LG-D390AR mediante Tapatalk



Desconectado DrKnuth

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 175
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #77 : 20 de diciembre de 2016, 09:20:11 »
Hace 3 años que estoy en Telecentro, a mi vino un MODEM/ROUTER Cisco,  NI ME MOLESTE en llamar a Telecentro, directamente averigüe la usar y pass del CISCO entre y lo puse en modo Bridge y Santo Remedio !!!!!!

Igual creo que lo que ocasiona el problema es que no les den IP pública. Ponerlo en modo bridge entiendo que lo único que haría es que la IP que asigna Telecentro la reciba el equipo conectado al cablemodem, sea pública o privada.

Saludos,
Daniel

Desconectado hexalit

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 75
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #78 : 20 de diciembre de 2016, 14:13:19 »
Un amigo puso el servicio ayer y le dieron ip privada. Ya le avise que vaya llamando porque es de jugar mucho online y va a tener problemas.

Es verdad que le hacen eso a los que contratan el pack de 20mb. Yo contrate el de 50mb y me dieron ip publica. Mi hermana puso el pack de 20mb y le dieron ip privada. Vivimos los dos en la misma zona a tres cuadras.

Son unos hdp!!

Desconectado Bosqueviejo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #79 : 20 de diciembre de 2016, 15:40:10 »
Yo empecé el mismo reclamo el sábado porque no puedo jugar online con la 3DS desde que tenemos Telecentro (plan de 20M como todos los del problema). Mandé un mail para ver qué onda y me contestaron hoy con "Instructivos para configurar su consola"... Eran todos para PS3 y PS4 con instrucciones de cómo configurar los DNS. Cuando sepa algo nuevo aviso.

Desconectado r_bj12

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #80 : 20 de diciembre de 2016, 21:08:54 »
traigo novedades con mi caso, acabo de chequear y finalmente me cambiaron la ip a publica, despues de 3 reclamos.... gracias a todos por la orientacion (hace 2 dias no tenia ni puta idea del tema ja) y por los datos que tiraron...

demas esta decir que a todos los que le pase lo mismo, no se cansen de llamar que en cuestion de dias te lo solucionan!

un saludo!

Desconectado Bosqueviejo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #81 : 21 de diciembre de 2016, 09:47:48 »
Las configuraciones de DNS que me enviaron no sirvieron para nada, antes de que les avisara eso ya dijeron que iban a "Verificar el estado del servicio para brindarme Soporte". Por ahora voy a dedicarme a romperles las pelotas todos los días hasta que me lo resuelvan.

Edit: Me pidieron que mande pantallas con los errores que me da la Consola. Los envié, les expliqué que hice todo lo que me pidieron y que no puedo abrir puertos. Ahora me pidieron que muestre que el firmware está actualizado y que de hecho configuré las cosas. Me están dando mil y una vueltas.
« Última Modificación: 22 de diciembre de 2016, 09:37:28 por Bosqueviejo »

Desconectado ferdinando789

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #82 : 7 de enero de 2017, 22:41:36 »
Sino te dan ip publica no sirve de nada , nada....

Tiene que empezar la Wan del router en 181 186 o 190

Yo tengo 181

Y tenia privada

Que sean honestos y no te tomen de bolu2. Sino mostrales este foro.

Desconectado maurilt

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 66
  • Power: 0
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #83 : 9 de enero de 2017, 20:25:58 »
Gente hoy me instalaron el triple play de telecentro. Y tengo ipv4 que empieza con 100, este seria publica o privada?
Y otra pregunta, la ps4 se conecto sin problemas, descarga bien y pude jugar online, lo unico que me sale nat3, en que repercute (el nat3)?

Desconectado elperalta

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 221
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #84 : 9 de enero de 2017, 20:36:44 »
Gente hoy me instalaron el triple play de telecentro. Y tengo ipv4 que empieza con 100, este seria publica o privada?
Y otra pregunta, la ps4 se conecto sin problemas, descarga bien y pude jugar online, lo unico que me sale nat3, en que repercute (el nat3)?

Con nat3 podes conectarte a la red de Playstation, podes descargar juegos y hasta ahi no mas. Jugar online y otras funciones podrían no funcionar

Desconectado maurilt

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 66
  • Power: 0
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #85 : 9 de enero de 2017, 22:27:45 »
Aparte de la ps4 que me podria afectar?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3694
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #86 : 9 de enero de 2017, 22:32:08 »
Todo lo que requiera puertos abiertos para ser visible desde Internet hacia tu red, esencialmente cualquier tipo de servidor, P2P, cámaras, etc.

Desconectado johndem

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #87 : 10 de enero de 2017, 01:01:53 »
Cita
En la parte WAN del TP-Link me da esto de info:

WAN
MAC Address:   00-24-1D-3B-C0-C7
IP Address:   100.78.224.168   Dynamic IP
Subnet Mask:   255.255.240.0   
Default Gateway:   100.78.224.1   Release
DNS Server:   100.72.3.1 , 100.72.3.5

eso es ip privada, llama de vuelta y deciles que seguis teniendo ip privada y necesitas ip publica.

deberia empezar con 190 o 181 o 186, depende el rango.

que forrada que estan haciendo estos tipos.

una consulta ¿cómo sabes cuándo es ip privada y cuándo es pública?

PARECE QUE ME LA CAMBIARON LA IP AHORA QUE MIRO MI ROUTER





 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

alegria.........Ahora me tengo que fijar si abre puertos


Llama , arma quilombo y te lo cambian.....
Hay que ser forro para darte 20mb y hacer todo ese lio

Che...no te acordas ni ahi con quien hablaste no? Para asi meterle presion al tipo y que me meta IP publica...


ENOJATE. PONE VOZ DE ENOJADO . BIEN CALIENTE COMO PUTA EN CELO.

DECILE QUE VOTASTE A PIERRI EN SU MOMENTO QUE NO TE PUEDEN CAGAR ASÍ.

QUE LA IP ES PRIVADA Y LA QUERES PUBLICA, QUE TENES CAMARAS , PLAYSTATION Y MANEJAS TU COMPU DE FORMA REMOTA Y NECESITAS PUERTOS ABIERTOS.
CUALQUIER COSA QUE TE PASEN A IPV4 Y PONES OTRO ROUTER.

VEO QUE TENES OTRO ROUTER. SINO PONE OTRO ROUTER...GASTATE 2500 PESOS (ES CARO , LO SE) PONE UN ASUS  https://www.asus.com/Networking/RTN56U/

Lo venden en full4hard en galerias jardin.....El flaco de la primer pc que te atiende, el que le gusta la yamaha r6, ese sabe de hard y te va a decir y te da un descuento.

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-632533306-router-asus-n56u-n600-300mbps-dual-band-q-cisco-linksys-_JM

Sale mas barato si compras via ellos.

No compres ni tplink , ni linksys...Son buenos, pero asus es asus.

Y esta super premiado ese router...

Y tenes router para rato y no el verso de tplink que te dice super alta potencia y termina siendo como un linksys con ddwrt de soft.

Y es dual band.

Arma quilombo y te lo cambian....Decile que la ip debe empezar  con 190 o 181 o 186, y no esa ip que tenes .

Y dejalo en bridge esa poronga del sagemcom y no lo toques mas....

Slds

¿qué tiene de ventaja ese router con respecto a un Archer c2?
« Última Modificación: 10 de enero de 2017, 01:11:07 por johndem »

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3998
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re: TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #88 : 10 de enero de 2017, 01:13:38 »
Cita
En la parte WAN del TP-Link me da esto de info:

WAN
MAC Address:   00-24-1D-3B-C0-C7
IP Address:   100.78.224.168   Dynamic IP
Subnet Mask:   255.255.240.0   
Default Gateway:   100.78.224.1   Release
DNS Server:   100.72.3.1 , 100.72.3.5

eso es ip privada, llama de vuelta y deciles que seguis teniendo ip privada y necesitas ip publica.

deberia empezar con 190 o 181 o 186, depende el rango.

que forrada que estan haciendo estos tipos.

una consulta ¿cómo sabes cuándo es ip privada y cuándo es pública?

Una IP es privada cuando esta dentro de uno de los siguientes rangos:

De 10.0.0.0 a 10.255.255.255

172.16.0.0 a 172.31.255.255

192.168.0.0 a 192.168.255.255

169.254.0.0 a 169.254.255.255

Tambien se considera privado al rango que va de 100.64.0.0 a 100.127.255.255, ya que esta reservado para su uso en CGN/LSN

Desconectado izanami

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:TIMOCENTRO TE ESTAFA???? SI QUIERE , LLAMA Y QUE TE DEN IP PUBLICA
« Respuesta #89 : 11 de enero de 2017, 18:57:08 »
100.64.0.0 –100.127.255.255   Private network Used for communications between a service provider(Telemierda) and its subscribers (nosotros) when using a carrier-grade NAT

Bien claro que Telegarcha usa ip privada y es carrier-grade NAT

IPv4 Address segun el modem: 100.79.xxx.xxx pero en las paginas de internet te dice que tenes otra ip 200.125.xxx.xxx (cpe-200-125-xxx-xxx.telecentro-reversos.com.ar), WTF?

y tambien el modem dice que tengo ipv6 aunque ni idea