21 de septiembre de 2017, 07:14:05
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: [Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686  (Leído 4426 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 0kelsen

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #15 : 18 de noviembre de 2016, 22:22:05 »
Pusiste al modem de telecentro en bridge?(te das cuenta porque se va la señar wifi de este modem)
*Yo resetie el modem(TPLINK)(el boton de atras manteniendo varios segundos) despues de tener enchufado todo al TPLINK( compu y las 2 wiiu) y tener el de telecentro en bridge porque no podia entrar al setup.
*La primera vez que intente el TPLINK era 192.168.1.1  y el de telecentro 192.168.0.1(cuando estaba asi no me funciono a pesar de que tenia todo enchufado al TPLINK)
*Al ponerlo en bridge  y dejar todo enchufado al TPLINK no podia entrar al setup de TPLINK ahi resetee el TPLINK y creo que con eso cambio este a 192.168.0.1
*Recorda que enchufe solo un cable LAN del de Telecentro al WAN de TPLINK, no enchufe ni el telefono ni la fibraoptica.
*Configura denuevo en la wiiu internet y deja todo en automatico
Segui asi y seras un S+ oxidado y jugaras como un B xd

Desconectado gokujunior

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 110
  • Power: 0
  • Splatoon Fan!
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #16 : 19 de noviembre de 2016, 15:30:33 »
Pusiste al modem de telecentro en bridge?(te das cuenta porque se va la señar wifi de este modem)
*Yo resetie el modem(TPLINK)(el boton de atras manteniendo varios segundos) despues de tener enchufado todo al TPLINK( compu y las 2 wiiu) y tener el de telecentro en bridge porque no podia entrar al setup.
*La primera vez que intente el TPLINK era 192.168.1.1  y el de telecentro 192.168.0.1(cuando estaba asi no me funciono a pesar de que tenia todo enchufado al TPLINK)
*Al ponerlo en bridge  y dejar todo enchufado al TPLINK no podia entrar al setup de TPLINK ahi resetee el TPLINK y creo que con eso cambio este a 192.168.0.1
*Recorda que enchufe solo un cable LAN del de Telecentro al WAN de TPLINK, no enchufe ni el telefono ni la fibraoptica.
*Configura denuevo en la wiiu internet y deja todo en automatico
Segui asi y seras un S+ oxidado y jugaras como un B xd

Si, lo puse en bridge y las direcciones se "fusionaron" la del TP-Link con la del Gateway de este modem,
<img src="https://anonmgur.com/up/0bc156f6d14088ea97d12362905cdb3f.png" title="source: anonmgur.com" />

Arriba me aparecia antes solo la IP sin ningun logo cuando entraba solo con el router TP-Link, pero ahora sale el logo del Sagemcom con toda la interfaz del tp link, puse DMZ todo, pero no va...

Despues las cosas del router estan bien, hice como vos, agarre un lan del modem de Telecentro y se lo puse al WAN azul del Tp Link, lo resetee e incluso le meti el disco de primera instalacion como si hiciera una instalacion nueva del router, pero no hizo nada...
Y si, la Wii U estaba todo en automatica igual, despues cuando no arranco ahi en automatica fue cuando puse IP manual y le meti un DMZ, pero no ayudo.
Por ahora sigo jugando igual, tengo 2 internets, esta el de Arnet que ese si me deja jugar sin problemas, pero es ree lento, y es una lastima desperdiciar este internet de TeleCentro (Aparte, lo tengo por un mes mas nada mas, despues de ahi dependo 100% de Telecentro y a este ritmo voy a estar en problemas).
Gracias por tu ayuda!

EDITO: Los volvi a llamar y los genios me dicen que el reclamo esta hecho, pero informan que jamas tocaron la red con esto... ahora me pidieron email y me mandaron diciendo que estan trabajando, el tema es que tomaron el reclamo como "Problema de navegacion"... espero que no esten tocando otra cosa que no sea el tipo de NAT.
« Última Modificación: 19 de noviembre de 2016, 16:19:38 por gokujunior »


Desconectado 0kelsen

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #17 : 19 de noviembre de 2016, 22:14:32 »
Yo tambien tenia arnet y me dejaba jugar con lag y aveces me sacaba de la partida tenia 1 mega ahora va re bien los juegos.

Que raro, en mi caso no puedo entrar mas a la configuracion del Seamcom al poner la ip en el navegador 192.168.0.1  entro y me tira solo la de TPLINK

Cuando llame la ultima vez a telecentro, donde el chico me dijo que lo ponga en modo bridge y le hice el otro reclamo de NAT me dijo que el reclamo esta echo, pero si lo pones en modo bridge ven eso y no pueden hacer nada y tiran el reclamos para atras.... asique si haces algo hacelo y despues volvelo como antes si funciona

Te recomendaria que lo dejes "todo normal sin bridge" hasta que algun amigo te pueda
 prestar otro router para verificar,  a mi me prestaron uno viejito, es este:
150M Wireless Lite N Router
Model No. TL-WR740N / TL-WR740ND

A mi me tuvieron 3 semanas con eso de "si esta el reclamos en 72hs deberias tener
una respuesta"
Pasaba ese tiempo y nada, una mierda, te recomiendo pedir el numero de reclamo, anotarlo
y llamar al dia siguiente con el numero aver si esta echo el reclamo como corresponde
xq una vez me aparecio "problemas de internet ajenos a la empresa" y mi cara de WTF!
Tambien te dan otra bola por facebook, ahi fue cuando  me cambiaron el router por otro igual, que no funciono.
El problema son ellos, que no te digan otra cosa, xq yo llame a nintendo me ayudaron pero con todo lo mismo que haces vos y no funciono

Desconectado gokujunior

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 110
  • Power: 0
  • Splatoon Fan!
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #18 : 20 de noviembre de 2016, 18:39:14 »
Yo tambien tenia arnet y me dejaba jugar con lag y aveces me sacaba de la partida tenia 1 mega ahora va re bien los juegos.

Que raro, en mi caso no puedo entrar mas a la configuracion del Seamcom al poner la ip en el navegador 192.168.0.1  entro y me tira solo la de TPLINK

Cuando llame la ultima vez a telecentro, donde el chico me dijo que lo ponga en modo bridge y le hice el otro reclamo de NAT me dijo que el reclamo esta echo, pero si lo pones en modo bridge ven eso y no pueden hacer nada y tiran el reclamos para atras.... asique si haces algo hacelo y despues volvelo como antes si funciona

Te recomendaria que lo dejes "todo normal sin bridge" hasta que algun amigo te pueda
 prestar otro router para verificar,  a mi me prestaron uno viejito, es este:
150M Wireless Lite N Router
Model No. TL-WR740N / TL-WR740ND

A mi me tuvieron 3 semanas con eso de "si esta el reclamos en 72hs deberias tener
una respuesta"
Pasaba ese tiempo y nada, una mierda, te recomiendo pedir el numero de reclamo, anotarlo
y llamar al dia siguiente con el numero aver si esta echo el reclamo como corresponde
xq una vez me aparecio "problemas de internet ajenos a la empresa" y mi cara de WTF!
Tambien te dan otra bola por facebook, ahi fue cuando  me cambiaron el router por otro igual, que no funciono.
El problema son ellos, que no te digan otra cosa, xq yo llame a nintendo me ayudaron pero con todo lo mismo que haces vos y no funciono
Que quilombo... Jaja, yo voy a aguantar un tiempo mas a ver que me dicen y despues vuelvo a tirar del bridge como ultimo recurso,pero cuando dije que se fusionaban no me referia que accedo a ambos, sino que accede al de TP Link y arriba tiene el mismo loguito ese del Sagemcom, si mañana sigue igual vuelvo a tirar del bridge y subo imagenes.
Por cierto, vos lo activas entonces directo no? No les decis a los deTelecentro que te lo pongan ellos en bridge? Saludos !

Edito: el mio es un Tp link TL-WR841HP 300mbps, pero pienso que no deberia haber diferencias..

Enviado desde mi LG-D390AR mediante Tapatalk


Desconectado 0kelsen

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #19 : 22 de noviembre de 2016, 14:49:44 »
OK, el mio tira todo TPLINK como si no existiera otro, pero kpas eso cambia xq es mas viejito.
Si, lo hice yo solo lo de bridge.... supuestamente no podemos entrar la configuracion del router y cada paso les tenemos que pedir que  lo hagan ellos, ellos no pueden y mandan un correo a los que si tienen acceso por eso nos hacen esperar 48hs a 72 hs por cada paso.
Cualquiercosa avisa

Desconectado gokujunior

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 110
  • Power: 0
  • Splatoon Fan!
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #20 : 22 de noviembre de 2016, 20:19:47 »
En otro tema estamos debatiendo y no parece que se va a solucionar con lo del router ... Ellos nos dan una ip provada y no importa cuanto puertos abramos, al ser privada no va a servir de nada, ahora estoy a la espera de que la empresa se comunique conmigo.
El tema es este:

http://www.bandaangosta.com/index.php?topic=9099.0

Enviado desde mi LG-D390AR mediante Tapatalk


Desconectado leomercado1987

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 13
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #21 : 10 de diciembre de 2016, 20:17:30 »
Tengo una PS3 y estoy con nat estricta, hoy compré un router tp-link y despues de dejar el sagem 3686 en modo bridge y activar dmz en el router sigo igual, volví a llamar a telecentro y desde la central ellos me pasaron el sagem de nuevo a modem/router después de que yo ya me habia tomado la molestia de configurar el router tp-link me hicieron volver a dejar todo como estaba antes salvo que me asentaron en el reclamo que yo solicito que ellos me realicen el port forwarding desde allí y que recién a las 48 hs puedo tener una respuesta, esto de la nat estricta nunca me pasó en fibertel, yo por mi parte les envié un mail a esta dirección [email protected] pidiéndoles q me abran los puertos ya que suelen contestar más rápido que con un callcenter de por medio.

Desconectado gokujunior

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 110
  • Power: 0
  • Splatoon Fan!
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #22 : 10 de diciembre de 2016, 20:33:59 »
Tengo una PS3 y estoy con nat estricta, hoy compré un router tp-link y despues de dejar el sagem 3686 en modo bridge y activar dmz en el router sigo igual, volví a llamar a telecentro y desde la central ellos me pasaron el sagem de nuevo a modem/router después de que yo ya me habia tomado la molestia de configurar el router tp-link me hicieron volver a dejar todo como estaba antes salvo que me asentaron en el reclamo que yo solicito que ellos me realicen el port forwarding desde allí y que recién a las 48 hs puedo tener una respuesta, esto de la nat estricta nunca me pasó en fibertel, yo por mi parte les envié un mail a esta dirección [email protected] pidiéndoles q me abran los puertos ya que suelen contestar más rápido que con un callcenter de por medio.
Yo cuando tenia ese problema hice lo mismo pero nunca contestaron el mail... Mas efectivo fue ir a su sucursal, pedir ahi y despues llamaron. La solucion es que te cambien la IP a una publica y no vas a tener mas problemas, Pero curioso que a vos por mail te contestan y a mi no...

Enviado desde mi LG-D390AR mediante Tapatalk



Desconectado maur302k8

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #23 : 11 de enero de 2017, 22:18:08 »
Hola que tal si pongo el mismo router de telecentro en modo brige y conecto un router inalambrico con puertos red, no se anula la parte de telefonia o se mantiene el servicio a pesar que este en bridge?

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4014
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:[Problema]NAT3 y Telecentro Sagecom [email protected] 3686
« Respuesta #24 : 11 de enero de 2017, 22:48:56 »
Hola que tal si pongo el mismo router de telecentro en modo brige y conecto un router inalambrico con puertos red, no se anula la parte de telefonia o se mantiene el servicio a pesar que este en bridge?
Se mantiene