21 de enero de 2018, 03:55:04
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Fibra en Merlo por Wired-PRO
[Ayer a las 22:01:48]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por jotta008
[Ayer a las 15:18:41]


[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga por logitec
[19 de enero de 2018, 21:04:36]


Arnet Ping alto en servidores de brasil/arg por martin07
[19 de enero de 2018, 20:10:55]


Alguien de aca probo el proveedor CONECTAR.com.ar de zona sur por alberich1977
[19 de enero de 2018, 17:39:39]


Problema Telecentro Isidro Casanova por Helastorm
[19 de enero de 2018, 17:29:25]


Moden VMG1312-B10E por carlosornella
[18 de enero de 2018, 10:54:06]


Telecentro en Merlo por bores
[18 de enero de 2018, 09:32:32]


[Consulta] Modem ZYxEL VMG1925-T20K por carlosornella
[18 de enero de 2018, 08:46:22]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Modem Technicolor 3848ve como repetidor?  (Leído 1109 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jero1310

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Modem Technicolor 3848ve como repetidor?
« : 18 de enero de 2017, 10:51:40 »
Hola, no puedo repetir la señal del technicolor con un Cisco que tenia para reciclar en casa. Alguno ha probado o le ha funcionado?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3778
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Modem Technicolor 3848ve como repetidor?
« Respuesta #1 : 18 de enero de 2017, 10:59:07 »
Entre ellos la conexión es por cable o por WiFi?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4136
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:Modem Technicolor 3848ve como repetidor?
« Respuesta #2 : 18 de enero de 2017, 13:00:54 »
Hola, no puedo repetir la señal del technicolor con un Cisco que tenia para reciclar en casa. Alguno ha probado o le ha funcionado?

repetir una señal WIFI no es nada bueno, lo que tenes que hacer es conectar ambos aparatos con un cable y en cada uno poner el mismo SSID con la misma pass o poner en el technicolor un SSID con una password y en el cisco otro SSID con otra password.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado jero1310

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Modem Technicolor 3848ve como repetidor?
« Respuesta #3 : 18 de enero de 2017, 15:40:12 »
Entre ellos la conexión es por cable o por WiFi?

Entre ellos la conexión es por wifi, el problema es que no me da la opcion para configurarlo y habilitar un repetidor

Desconectado jero1310

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Modem Technicolor 3848ve como repetidor?
« Respuesta #4 : 18 de enero de 2017, 15:41:28 »
Hola, no puedo repetir la señal del technicolor con un Cisco que tenia para reciclar en casa. Alguno ha probado o le ha funcionado?

repetir una señal WIFI no es nada bueno, lo que tenes que hacer es conectar ambos aparatos con un cable y en cada uno poner el mismo SSID con la misma pass o poner en el technicolor un SSID con una password y en el cisco otro SSID con otra password.

 No puedo hacer esto pero evitando usar el cable de red? Solo por conexión inalambrica?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3778
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Modem Technicolor 3848ve como repetidor?
« Respuesta #5 : 18 de enero de 2017, 23:41:24 »
Entre ellos la conexión es por cable o por WiFi?

Entre ellos la conexión es por wifi, el problema es que no me da la opcion para configurarlo y habilitar un repetidor

Muy pocos equipos pueden hacer lo que vos querés.  Todos los routers pueden actuar como Access Point, muy pocos como WDS (Access Point + Bridge)  y ninguno que yo conozca como Repetidor WiFi.  Hace falta un Repetidor para eso o un Access Point dedicado, con varias funcionalidades.