28 de febrero de 2017, 09:13:49

Autor Tema: Telecentro en Merlo  (Leído 10539 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hexalit

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #30 : 28 de octubre de 2016, 21:16:32 »
Hola les queria comunicar que en mi domicilio ya estan tirando los cables,el Lunes 24/10 pusieron los postes y hoy 28/10 pusieron el primer cable que es medio finito.Pero no se si cuando terminen de cablear todo lo habilitaran.

Que bueno! Si decis que es finito seguro son los tensores.. Son cables de acero...
Después de esos tensores agarran los cables.. 


Desconectado german iv

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #31 : 30 de octubre de 2016, 16:37:57 »
alguno sabe si alguna noticia sobre la zona de libertad yo , yo vivo cerca del arco de rivadavia en villa magdalena sobre la ruta 21


Desconectado hexalit

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #32 : 30 de octubre de 2016, 19:01:36 »

Che, sabes algo de Avellaneda?

Enviado desde mi SM-N910C

Hola Mishelin, lamento no poder ayudarte, solo tengo info de Merlo.


Uhh jaja! Y bueno habrá que esperar.. Yo crei que iban a traer el suministro desde Gonzalez Catan. De hecho pense eso porque aca en pontevedra por la calle Giachino entran vario cables de fibra que vienen desde la ruta 21.

Lo que no me cierra es como piede ser que alla servicio en 20 de junio. Si o si hay que pasar por pontevedra para llegar alla.

Hace varios meses la gente de Ibercom Multicom paso un cable de fibra optica. Bastante mas grueso que el de telecentro y este cable por lo que estuve viendo cruza todo esos barrios que me nombraste. Yo pense que ese era el troncal principal.. Pero bueno se ve que no jaja!.. Igual van bastante rapido..

A no ser que la fibra para 20 de Junio la hayan traido del lado de Matanza por los caminos rurales, ya que pertenece al Partido de la Matanza y ahi ya no toco pito :D


vivo en Merlo, atras del barrio policial, a 2 cuadras de sullivan, y mi hermana lleva a la hija un jardin que esta a 4 o 5 cuadras de mi casa. Hace unos dias ella paso con el auto despues de dejar a la hija en el jardin, y dice que estaban los de telecentro poniendo cables

Si Lucas. Es de Telecentro. Ese posteado y cableado es el troncal de Fibra que viene de Ituzaingo para dar servicio en Merlo. La zona ya esta pedida por Telecentro para brindar el servicio, pero todavia no la autorizaron. Ni bien estén por cablear la zona lo posteo.



Buenas paso a actualizar un poco esto. Aca en Pontevedra ya esta todo instalado y están los famosos carteles azules con la propaganda para que llames y lo contratas, pero llamas y te dicen que no hay cobertura.. Son unos vivos jajaja!

Asi que seguire esperando.. Mucho no debe faltar...

Buenas paso a actualizar un poco esto. Aca en Pontevedra ya esta todo instalado y están los famosos carteles azules con la propaganda para que llames y lo contratas, pero llamas y te dicen que no hay cobertura.. Son unos vivos jajaja!

Asi que seguire esperando.. Mucho no debe faltar...

llama cada tanto, en cualquier momento lo habilitan.


Si...voy a ir llamando cada tanto .. total espere tanto, no me molesta esperar un poco mas jaja!

Asi es nomas. Pasa lo mismo que con Fibertel. Aca por casa en un momento estaba cableado y listo para usarse. LLamaba a la parte comercial y me decian que la zona no tenía cobertura porque todavia no estaba dada de alta comercialmente la zona. Despues de unos dias ya me llamaron y ahi ya lo contraté.
Igual en este caso ademas es porque todavia estan tirando los troncales. Calculo que la parte tecnica una vez que le den el Ok para que den el alta a las zonas, lo van a anunciar con bombos y platillos, ademas de ya querer empezar a facturar ;)


Si eso seguro, de hecho ya me tomaron las datos y me dijeron que ni bien este disponible me llaman jaja!

Así que bueno hay que esperar..

Para mi si la fibra para 20 de junio la han traído de la matanza. Podrían traer desde ahi la de Pontevedra, si estamos ahí no mas de G. Catan jaja. Pero se ve que por un tema de planificación de ellos tiene que venir si o si del troncal que están tirando.

Ojo que capaz que la traen de ahí y tengo servicio antes de lo pensado jajaja! ...Pero es mucho pedir... ::) ::) ::)




El Miercoles como estaba muy al pedo me puse a seguir lo cables de fibra que entraban por Giachino desde la ruta 21.. Amobs cables, el que le da servicio a 20 de junio y el que le da Pontevedra se unen en uno solo unas 5 cuadras antes de la ruta 21 y ese unico cable, dobla por la calle Muñiz (una cuadra anets de la ruta 21) y se va para el lado de G. Catan.

Asi que casi que te confirmo que la fibra para Pontevedra tambien proviene de ahi. Ademas esta semana estuvieron haciendo mediciones en los nodos y en los amplificadores asi que servicio ya debe haber, solo falta que todo que de bien calibrado para que den el Ok.


alguno sabe si alguna noticia sobre la zona de libertad yo , yo vivo cerca del arco de rivadavia en villa magdalena sobre la ruta 21




Se que en B Rivadavia estan cableando, y en otros barrios tambien. Pero no se nada sobre Villa Magdalena. La idea de Telecentro es cubrir todo pero lo van haciendo por zonas, a medida que el municipio los autoriza.


Desconectado antraxcs82

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #33 : 2 de noviembre de 2016, 09:05:57 »
A mi no me llega por 30 metros que bajon! vivo justo en el límite entre morón sur y libertad, cablearon justo hasta el límite, espero que sigan expandiéndose, es triste que en la esquina llegue jaja
A7X92

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 3736
  • Power: 106
  • Sexo: Masculino
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #34 : 2 de noviembre de 2016, 09:19:18 »
A mi no me llega por 30 metros que bajon! vivo justo en el límite entre morón sur y libertad, cablearon justo hasta el límite, espero que sigan expandiéndose, es triste que en la esquina llegue jaja

eso pasa aca en padua justo en la calle de la division contra ituzaingo, ver como la vereda de enfrente tenia fibertel y telecentro y uno del lado de padua tenia que morir en una WISPERA.

lamentablemente tendras que esperar que habiliten en tu zona y cableen toda tu zona, sino lo que tendras que hacer es arreglar con un vecino que puedas poner el servicio ahi bajo tu nombre y luego te pases el internet por una ANTENA o tires un cable de casa a casa, ademas le dejas conexion al tipo y pagan a medias!!!
1 - Fibertel 50/6 Mbps
2 - Silicomlan 3/3 Mbps
3 - Fibertel 25/3 Mbps (Via Enlace)
4 - FTTH Speedy 20/2 Mbps

1 2 3 4

Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #35 : 3 de noviembre de 2016, 23:35:57 »
Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.

Desconectado bores

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1262
  • Power: 46
  • Sexo: Masculino
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #36 : 10 de noviembre de 2016, 17:54:44 »
Novedades. Pontevedra ya estaría habiltado. Si alguien de la zona puede llamar a Telecentro para confirmar el dato...

Proximos lugares a postear y/o cablear:

BARRIO MATERA y SAN JOSE OBRERO delimitado por las calles AV. ARGENTINA - GARMENDIA - LAFAYETTE - AV. ECHEVERRY

Y luego LAS CAMPANILLAS, LA TEJA y MARTIN FIERRO





Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.


La semana que viene empiezan a cablear.

Lentidy 3 M - Sincro 5024/608 Gdmt - Interleaved




Desconectado hexalit

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #37 : 10 de noviembre de 2016, 18:23:08 »
Novedades. Pontevedra ya estaría habiltado. Si alguien de la zona puede llamar a Telecentro para confirmar el dato...

Proximos lugares a postear y/o cablear:

BARRIO MATERA y SAN JOSE OBRERO delimitado por las calles AV. ARGENTINA - GARMENDIA - LAFAYETTE - AV. ECHEVERRY

Y luego LAS CAMPANILLAS, LA TEJA y MARTIN FIERRO





Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.


La semana que viene empiezan a cablear.

En cuanto llame y me tomen el pedido les estare avisando!

Desconectado hexalit

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #38 : 11 de noviembre de 2016, 16:05:13 »
Novedades. Pontevedra ya estaría habiltado. Si alguien de la zona puede llamar a Telecentro para confirmar el dato...

Proximos lugares a postear y/o cablear:

BARRIO MATERA y SAN JOSE OBRERO delimitado por las calles AV. ARGENTINA - GARMENDIA - LAFAYETTE - AV. ECHEVERRY

Y luego LAS CAMPANILLAS, LA TEJA y MARTIN FIERRO





Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.


La semana que viene empiezan a cablear.

En cuanto llame y me tomen el pedido les estare avisando!

Bueno acabo de llamar y me dijeron que no esta disponible pero que intente la semana que viene porque esta próximo a habilitarse...

Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #39 : 11 de noviembre de 2016, 16:20:24 »
Novedades. Pontevedra ya estaría habiltado. Si alguien de la zona puede llamar a Telecentro para confirmar el dato...

Proximos lugares a postear y/o cablear:

BARRIO MATERA y SAN JOSE OBRERO delimitado por las calles AV. ARGENTINA - GARMENDIA - LAFAYETTE - AV. ECHEVERRY

Y luego LAS CAMPANILLAS, LA TEJA y MARTIN FIERRO





Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.


La semana que viene empiezan a cablear.

En cuanto llame y me tomen el pedido les estare avisando!

Bueno acabo de llamar y me dijeron que no esta disponible pero que intente la semana que viene porque esta próximo a habilitarse...
Kapo cuanto tardaron en poner todos los cables en tu domicilio?

Desconectado hexalit

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #40 : 12 de noviembre de 2016, 10:15:09 »
Novedades. Pontevedra ya estaría habiltado. Si alguien de la zona puede llamar a Telecentro para confirmar el dato...

Proximos lugares a postear y/o cablear:

BARRIO MATERA y SAN JOSE OBRERO delimitado por las calles AV. ARGENTINA - GARMENDIA - LAFAYETTE - AV. ECHEVERRY

Y luego LAS CAMPANILLAS, LA TEJA y MARTIN FIERRO





Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.


La semana que viene empiezan a cablear.

En cuanto llame y me tomen el pedido les estare avisando!

Bueno acabo de llamar y me dijeron que no esta disponible pero que intente la semana que viene porque esta próximo a habilitarse...
Kapo cuanto tardaron en poner todos los cables en tu domicilio?

Habran tardado 1 mes mas o menos en cablear todo.. Despues estuvo todo parado como dos semanas y aparecieron y colocaron todos los nodos, taps, etc y hasta los carteles de publicidad.. Y supuestamente ya estan habilitando..

Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #41 : 12 de noviembre de 2016, 10:39:46 »
Novedades. Pontevedra ya estaría habiltado. Si alguien de la zona puede llamar a Telecentro para confirmar el dato...

Proximos lugares a postear y/o cablear:

BARRIO MATERA y SAN JOSE OBRERO delimitado por las calles AV. ARGENTINA - GARMENDIA - LAFAYETTE - AV. ECHEVERRY

Y luego LAS CAMPANILLAS, LA TEJA y MARTIN FIERRO





Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.


La semana que viene empiezan a cablear.

En cuanto llame y me tomen el pedido les estare avisando!

Bueno acabo de llamar y me dijeron que no esta disponible pero que intente la semana que viene porque esta próximo a habilitarse...
Kapo cuanto tardaron en poner todos los cables en tu domicilio?

Habran tardado 1 mes mas o menos en cablear todo.. Despues estuvo todo parado como dos semanas y aparecieron y colocaron todos los nodos, taps, etc y hasta los carteles de publicidad.. Y supuestamente ya estan habilitando..
A que suerte!,aca hace 2 o 3 semanas quedaron los postes con los tensores,igual dijieron que la semana que viene van a empezar a cablear,espero que no quede todo quedado despues de cablear todo u.u

Desconectado german iv

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #42 : 12 de noviembre de 2016, 12:16:52 »
entonces ninguna novedad de villa magdalena o barrio nuevo? supongo que tendre que esperar que terminen la ruta

Desconectado Mishelin

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 37
  • Power: 1
  • Sexo: Femenino
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #43 : 12 de noviembre de 2016, 13:58:33 »
Novedades. Pontevedra ya estaría habiltado. Si alguien de la zona puede llamar a Telecentro para confirmar el dato...

Proximos lugares a postear y/o cablear:

BARRIO MATERA y SAN JOSE OBRERO delimitado por las calles AV. ARGENTINA - GARMENDIA - LAFAYETTE - AV. ECHEVERRY

Y luego LAS CAMPANILLAS, LA TEJA y MARTIN FIERRO





Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.


La semana que viene empiezan a cablear.

En cuanto llame y me tomen el pedido les estare avisando!

Bueno acabo de llamar y me dijeron que no esta disponible pero que intente la semana que viene porque esta próximo a habilitarse...
Kapo cuanto tardaron en poner todos los cables en tu domicilio?

Habran tardado 1 mes mas o menos en cablear todo.. Despues estuvo todo parado como dos semanas y aparecieron y colocaron todos los nodos, taps, etc y hasta los carteles de publicidad.. Y supuestamente ya estan habilitando..
A que suerte!,aca hace 2 o 3 semanas quedaron los postes con los tensores,igual dijieron que la semana que viene van a empezar a cablear,espero que no quede todo quedado despues de cablear todo u.u
Por mi casa, está todo cableado ya. Hace rato nos los veo trabajar, faltan los equipos. Nodos, taps, etcétera.
Empezaron en agosto a trabajar.

Enviado desde mi SM-N910C


Desconectado lusshi88

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro en Merlo
« Respuesta #44 : 12 de noviembre de 2016, 14:32:03 »
Novedades. Pontevedra ya estaría habiltado. Si alguien de la zona puede llamar a Telecentro para confirmar el dato...

Proximos lugares a postear y/o cablear:

BARRIO MATERA y SAN JOSE OBRERO delimitado por las calles AV. ARGENTINA - GARMENDIA - LAFAYETTE - AV. ECHEVERRY

Y luego LAS CAMPANILLAS, LA TEJA y MARTIN FIERRO





Alguna novedad?En mi domicilio  (Iwanoski)quedaron los postes con los tensores,espero que mañana empiezen a tirar los cables y amplificadores,etc.


La semana que viene empiezan a cablear.

En cuanto llame y me tomen el pedido les estare avisando!

Bueno acabo de llamar y me dijeron que no esta disponible pero que intente la semana que viene porque esta próximo a habilitarse...
Kapo cuanto tardaron en poner todos los cables en tu domicilio?

Habran tardado 1 mes mas o menos en cablear todo.. Despues estuvo todo parado como dos semanas y aparecieron y colocaron todos los nodos, taps, etc y hasta los carteles de publicidad.. Y supuestamente ya estan habilitando..
A que suerte!,aca hace 2 o 3 semanas quedaron los postes con los tensores,igual dijieron que la semana que viene van a empezar a cablear,espero que no quede todo quedado despues de cablear todo u.u
Por mi casa, está todo cableado ya. Hace rato nos los veo trabajar, faltan los equipos. Nodos, taps, etcétera.
Empezaron en agosto a trabajar.

Enviado desde mi SM-N910C
De donde sos?