19 de octubre de 2017, 04:28:15
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: DIRECTV INTERNET  (Leído 8764 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Agustin/22mza

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Sexo: Femenino
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #15 : 1 de septiembre de 2016, 15:28:02 »
Nose. Yo lo que tengo es Internet por fibra óptica.  Lo de wimax es inalambrico y no es de alta velocidad

Enviado desde mi SM-E500H mediante Tapatalk


Desconectado cao06

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 23
  • Power: 0
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #16 : 18 de septiembre de 2016, 22:13:47 »
tengo el internet lte de directv pero el  modem se vive apagando y no hay solucion es como que se tilda

Desconectado yoeh

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #17 : 28 de septiembre de 2016, 14:04:36 »
En Mendoza, Godoy cruz están ofreciendo Internet fibra óptica de directv. Contrate 12mb y anda genial. Es simétrico 12mb de subida y 12 de bajada. Lo recomiendo.

Enviado desde mi SM-E500H mediante Tapatalk

Cuanto estás pagando por los 12mb? A mi me tiraron el folleto acá en Godoy Cruz pero pensé que solo ofrecian 100mb. Te funciona bien? Que tal el ping para los juegos y demas? Gracias!!
Funciona muy bien. El precio 420 mensuales. Ademas del servicio de tv es aparte.
El ping muy rápido entre 20. En fibra óptica última tecnología.
huy que alegría amigo tener tan poco ping y buenos megas al fin se pusieron las pilas en mza! Bien por DirecTV!!

Como funciona el WiMax de DTV?

Yo lo tengo es una mierda, ya espero que llegue la fibra a mi zona en godoy cruz, te prometen 3 MB de los cuales en el dia te descarga de medio mega a un mega, para descargar a 3 mb tenes que conectarte tipo 5 de la mañana , saludos

Desconectado rakaze

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 2
  • Nope
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #18 : 29 de septiembre de 2016, 03:57:35 »

Yo lo tengo es una mierda, ya espero que llegue la fibra a mi zona en godoy cruz, te prometen 3 MB de los cuales en el dia te descarga de medio mega a un mega, para descargar a 3 mb tenes que conectarte tipo 5 de la mañana , saludos

Si tenes apuro, dalo de baja y contratalo de nuevo; cuando te manden al area de retencion les decis que queres el servicio de fibra optica ahora, si no te dan bola, reintenta.

Yo llame, y dicen que recien en noviembre van a empezar a cambiar los modems de WiMAX por los de fibra optica; pero tengo un amigo tecnico que dice que la red ya esta lista en la mayoria de godoy cruz, la cuestion es que no tienen los modems porque no les han llegado (la cuestion es justamente logistica, tienen que cambiarle los modems a todos los clientes de Godoy Cruz, conectarles la fibra a la casa, etc), y como la contratacion mensual de DirecTV Net es tan limitada, les dicen a los de ventas que pueden usar los pocos modem que tienen para las contrataciones nuevas y/o retenciones, o posiblemente a los que rompan las pelotas 24/7 al servicio tecnico.

Desconectado rakaze

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 2
  • Nope
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #19 : 14 de diciembre de 2016, 20:08:22 »
Hice un par de pruebas de ping y velocidad del servicio FTTH aca en Godoy Cruz:

A Buenos Aires (NAP CABASE)



(Lamentablemente no puedo obtener el ID del resultado para poner la imagen de Speedtest en lugar de un screen del celu)

A Washington D.C. (el servidor propio de Speedtest.net)




Aclaro que la conexion no esta en mi hogar, pero voy a ver si puedo hacer otras pruebas otro dia.


Y si, la conexion es simetrica.
« Última Modificación: 14 de diciembre de 2016, 20:11:24 por rakaze »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4047
  • Power: 109
  • Sexo: Masculino
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #20 : 15 de diciembre de 2016, 01:13:09 »
Hice un par de pruebas de ping y velocidad del servicio FTTH aca en Godoy Cruz:

A Buenos Aires (NAP CABASE)



(Lamentablemente no puedo obtener el ID del resultado para poner la imagen de Speedtest en lugar de un screen del celu)

A Washington D.C. (el servidor propio de Speedtest.net)




Aclaro que la conexion no esta en mi hogar, pero voy a ver si puedo hacer otras pruebas otro dia.


Y si, la conexion es simetrica.

6 mbps por FTTH??.

podrias realizar como testeos bajadas de los siguientes archivos.

NACIONALES

http://sftp.fibertel.com.ar/services/file-1GB.img
ftp://ftp.cpenet.com.ar/test/test4Gb.bin
http://releases.ubuntu.unc.edu.ar/16.04/ubuntu-16.04-desktop-i386.iso
http://mirrors.coopvgg.com.ar/ubuntu-releases/16.04/ubuntu-16.04-desktop-i386.iso

INTERNACIONALES

CHILE http://nacional.grupogtd.com/archivos/5GB.bin
COLOMBIA http://138.121.200.45/lg/2048MB.test
USA ORLANDO FL http://66.7.205.190/lg/2048MB.test
USA LOS ANGELES http://198.136.57.228/lg/2048MB.test
BRASIL JOAO PESSOA http://187.45.181.49/lg/2048MB.test
BRASIL SAO PAULO http://187.45.185.170/lg/2048MB.test

tambien algunos tracerts y pings a estos sitios

200.61.176.250
ftp.cpenet.com.ar
www.lac.is
www.yahoo.com
www.telefonica.com.ar
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 256
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #21 : 15 de diciembre de 2016, 12:41:20 »
Eso no es FTTH ni por asomo, son velocidades simetricas y el ping es mucho mas bajo.

Eso debe ser el inalambrico que funciona como el 4g
Speedy Fibra 50MB


Desconectado elperalta

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 249
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #22 : 15 de diciembre de 2016, 17:58:18 »
Eso no es FTTH ni por asomo, son velocidades simetricas y el ping es mucho mas bajo.

Eso debe ser el inalambrico que funciona como el 4g

A mi a Washingon DC me tira 175 ms con FTTH

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 256
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #23 : 15 de diciembre de 2016, 21:13:29 »
Eso no es FTTH ni por asomo, son velocidades simetricas y el ping es mucho mas bajo.

Eso debe ser el inalambrico que funciona como el 4g

A mi a Washingon DC me tira 175 ms con FTTH

Ping nacional, fijate que tiene 20ms de entrada
Speedy Fibra 50MB


Desconectado elperalta

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 249
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #24 : 15 de diciembre de 2016, 21:43:44 »
Eso no es FTTH ni por asomo, son velocidades simetricas y el ping es mucho mas bajo.

Eso debe ser el inalambrico que funciona como el 4g

A mi a Washingon DC me tira 175 ms con FTTH

Ping nacional, fijate que tiene 20ms de entrada

Pero esta haciendo ping de Mendoza a Buenos aires, y dijo desde el celular, así que por Wifi. A mi por wifi ya me tira 2 o 3 ms al router. Si hago ping a Mendoza por wifi me tira 25 de ping. Y yo tengo el problema que tenemos varios acá con speedy de esos ms extra a la puerta de enlace. Vos que no tenes ese problema me imagino que te debe dar entre 18 y 20 ms a mendoza

Desconectado rakaze

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 2
  • Nope
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #25 : 27 de enero de 2017, 14:02:26 »


Esto es desde mi casa, finalmente, me lo acaban de instalar. Y si, es FTTH, porque me mostraron personalmente el hilo de fibra antes de ponerlo en el patch de la pared, aparte de ver como hicieron el drop desde el poste que esta a 50 metros de mi casa. Son 30 mb simetricos, hay planes de hasta 100mb, que es bastante caro, asi que me conforme con el de 30, que es el anterior a los 100.

http://pastebin.com/LFT8fb0m  ping y tracert a 200.61.176.250

http://pastebin.com/APXj89qi ping y tracert a ftp.cpenet.com.ar

http://pastebin.com/JmXs68GX ping y tracert a www.lac.is

http://pastebin.com/c59QYLqa ping y tracert a www.yahoo.com

http://pastebin.com/sPYfnqX2 ping y tracert a www.telefonica.com.ar


Los test de descargas los hago despues, si necesitan algun otro tracert o ping lo puedo hacer en cualquier momento.

Desconectado el_bardero

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 17
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #26 : 27 de enero de 2017, 14:56:15 »
rakaze, sabrías si esos postes y cables son nuevos? En Godoy Cruz está Pescarmona, ex dueño de Impsat (y esa IP 190.216.91.73). Es muy probable que DirecTV esté alquilando sus líneas.

Desconectado rakaze

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 2
  • Nope
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #27 : 27 de enero de 2017, 16:05:47 »
Casi toda la infraestructura es nueva, DirecTV estuvo cableando todo el 2016 y en diciembre habilitaron la mayoria de los lugares, hace dos semanas mi zona en particular.

Algunos postes son viejos, de 2014 que estan por lo menos, estos deben ser de los que vos hablas.
« Última Modificación: 27 de enero de 2017, 16:58:28 por rakaze »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4047
  • Power: 109
  • Sexo: Masculino
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #28 : 27 de enero de 2017, 21:48:02 »


Esto es desde mi casa, finalmente, me lo acaban de instalar. Y si, es FTTH, porque me mostraron personalmente el hilo de fibra antes de ponerlo en el patch de la pared, aparte de ver como hicieron el drop desde el poste que esta a 50 metros de mi casa. Son 30 mb simetricos, hay planes de hasta 100mb, que es bastante caro, asi que me conforme con el de 30, que es el anterior a los 100.

http://pastebin.com/LFT8fb0m  ping y tracert a 200.61.176.250

http://pastebin.com/APXj89qi ping y tracert a ftp.cpenet.com.ar

http://pastebin.com/JmXs68GX ping y tracert a www.lac.is

http://pastebin.com/c59QYLqa ping y tracert a www.yahoo.com

http://pastebin.com/sPYfnqX2 ping y tracert a www.telefonica.com.ar


Los test de descargas los hago despues, si necesitan algun otro tracert o ping lo puedo hacer en cualquier momento.

exelente la conexion!!!!, la verdad que es hora de que tiren FO por todos lados!!!, ahora lo que tenes mal configurado es el modem de fibra, esta en modo router y vos atras le pusistes otro router (un BELKIN), te recomiendo que el modem de fibra lo pases a BRIDGE y desactives las wifi y que la conexion la haga el BELKIN, sea por PPPoE o DHCP, asi podes tener un mejor manejo de la IP publica vos mismo!!!.

por cierto, que localidad es???
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado ZeroCool22

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 208
  • Power: 6
  • Sexo: Masculino
Re:DIRECTV INTERNET
« Respuesta #29 : 28 de enero de 2017, 05:46:20 »


Esto es desde mi casa, finalmente, me lo acaban de instalar. Y si, es FTTH, porque me mostraron personalmente el hilo de fibra antes de ponerlo en el patch de la pared, aparte de ver como hicieron el drop desde el poste que esta a 50 metros de mi casa. Son 30 mb simetricos, hay planes de hasta 100mb, que es bastante caro, asi que me conforme con el de 30, que es el anterior a los 100.

http://pastebin.com/LFT8fb0m  ping y tracert a 200.61.176.250

http://pastebin.com/APXj89qi ping y tracert a ftp.cpenet.com.ar

http://pastebin.com/JmXs68GX ping y tracert a www.lac.is

http://pastebin.com/c59QYLqa ping y tracert a www.yahoo.com

http://pastebin.com/sPYfnqX2 ping y tracert a www.telefonica.com.ar


Los test de descargas los hago despues, si necesitan algun otro tracert o ping lo puedo hacer en cualquier momento.

Si podes un Tracert a: 54.207.104.145. Thx.