17 de enero de 2017, 18:19:34
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Problema de latencia con Telered y csgo  (Leído 960 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado L1720

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Problema de latencia con Telered y csgo
« : 18 de julio de 2016, 15:50:57 »
Soy de San Miguel y tengo problemas de latencia a la mañana y a la madrugada funciona todo perfecto, despues del medio dia empieza a funcionar mal hasta las 01:00 Am. Por ejemplo el csgo me tira 126 de ping en los servers de brasil y chile, un amigo tiene telered y le funciona todo bien. Nose que hacer ya mande mails con test de velocidad y no me lo solucionan dicen que no es problema de ellos. Tampoco se bien como explicarles el problema que tengo.

Nose que otra empresa de internet tengo cerca que funcione bien con los servers de brasil y chile.
« Última Modificación: 18 de julio de 2016, 15:58:08 por L1720 »

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2463
  • Power: 115
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Problema de latencia con Telered y csgo
« Respuesta #1 : 18 de julio de 2016, 18:33:15 »
Soy de San Miguel y tengo problemas de latencia a la mañana y a la madrugada funciona todo perfecto, despues del medio dia empieza a funcionar mal hasta las 01:00 Am. Por ejemplo el csgo me tira 126 de ping en los servers de brasil y chile, un amigo tiene telered y le funciona todo bien. Nose que hacer ya mande mails con test de velocidad y no me lo solucionan dicen que no es problema de ellos. Tampoco se bien como explicarles el problema que tengo.

Nose que otra empresa de internet tengo cerca que funcione bien con los servers de brasil y chile.

Tenes que ver con tu amigo mediante una traza por donde salen ambas conexiones y que ruta toman. Por ahí tu amigo toma una ruta mejor que vos para llegar al servidor.
Tene en cuenta que Telered usa Telefonica, Telecom y Level 3 como proveedores.
Compara con tu amigo para ver si usan el mismo proveedor o son diferentes y que ruta hacen.

Desconectado walterzoom

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 49
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema de latencia con Telered y csgo
« Respuesta #2 : 19 de julio de 2016, 08:40:46 »
ya se tendria que solucionar el prblema

Desconectado L1720

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema de latencia con Telered y csgo
« Respuesta #3 : 23 de julio de 2016, 20:13:29 »
Tenes que ver con tu amigo mediante una traza por donde salen ambas conexiones y que ruta toman. Por ahí tu amigo toma una ruta mejor que vos para llegar al servidor.
Tene en cuenta que Telered usa Telefonica, Telecom y Level 3 como proveedores.
Compara con tu amigo para ver si usan el mismo proveedor o son diferentes y que ruta hacen.

Y como hago para ver eso que dijiste?

Desconectado gabrielx

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 642
  • Power: 9
Re:Problema de latencia con Telered y csgo
« Respuesta #4 : 24 de julio de 2016, 13:52:08 »
Tenes que ver con tu amigo mediante una traza por donde salen ambas conexiones y que ruta toman. Por ahí tu amigo toma una ruta mejor que vos para llegar al servidor.
Tene en cuenta que Telered usa Telefonica, Telecom y Level 3 como proveedores.
Compara con tu amigo para ver si usan el mismo proveedor o son diferentes y que ruta hacen.

Y como hago para ver eso que dijiste?

Es correcto lo que te menciona @alfredpicus Para ello hace un trace desde un cmd y postea los resultados de esa salida aca en el foro.

Desde WIN---> abri un CMD y luego TRACERT xxx.xxx.xxx.xxx Donde XXX.XXX.XXX.XXX es la ip destino

Desde LINUX--->abri un TERMINAL y luego TRACEROUTE xxx.xxx.xxx.xxx

Desde MACOS--->en Utilidades, luego TERMINAL y luego TRACEROUTE xxx.xxx.xxx

Saludos

Desconectado L1720

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema de latencia con Telered y csgo
« Respuesta #5 : 25 de julio de 2016, 20:39:40 »
Tenes que ver con tu amigo mediante una traza por donde salen ambas conexiones y que ruta toman. Por ahí tu amigo toma una ruta mejor que vos para llegar al servidor.
Tene en cuenta que Telered usa Telefonica, Telecom y Level 3 como proveedores.
Compara con tu amigo para ver si usan el mismo proveedor o son diferentes y que ruta hacen.

Y como hago para ver eso que dijiste?

Es correcto lo que te menciona @alfredpicus Para ello hace un trace desde un cmd y postea los resultados de esa salida aca en el foro.

Desde WIN---> abri un CMD y luego TRACERT xxx.xxx.xxx.xxx Donde XXX.XXX.XXX.XXX es la ip destino

Desde LINUX--->abri un TERMINAL y luego TRACEROUTE xxx.xxx.xxx.xxx

Desde MACOS--->en Utilidades, luego TERMINAL y luego TRACEROUTE xxx.xxx.xxx

Saludos

Bueno hicimos un tracert a una ip de brasil estos son los resultados

El resultado de mi amigo :


Mi resultado :



« Última Modificación: 26 de julio de 2016, 17:49:05 por L1720 »

Desconectado Sigmah

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema de latencia con Telered y csgo
« Respuesta #6 : 23 de diciembre de 2016, 20:05:10 »
Alguna novedad con esto? Pudiste solucionar tu problema?

A mí me pasa lo mismo con Telered y estoy en el centro de san miguel.

Desconectado DrKnuth

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 154
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema de latencia con Telered y csgo
« Respuesta #7 : 23 de diciembre de 2016, 20:32:11 »
Bueno hicimos un tracert a una ip de brasil estos son los resultados

El resultado de mi amigo :


Mi resultado :


¿Estás seguro que esa es la IP del host? Esa red parece que es un /24.

Saludos,
Daniel

Desconectado Sigmah

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Problema de latencia con Telered y csgo
« Respuesta #8 : 25 de diciembre de 2016, 16:51:07 »
Puede ser que los picos de ping sean por el nodo donde estas conectado esta saturado? Algo así me mencionaron en telered. Pero no pude solucionarlo aún. Alguien tiene alguna ayuda??