19 de septiembre de 2017, 10:40:09
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro  (Leído 43782 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4026
  • Power: 108
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #225 : 16 de julio de 2017, 04:32:35 »



Esta foto la saque hoy a las 4:11 de la madrugada , tengo los atenuadores nuevos , cableado nuevo , filtro nuevo y modem nuevo , tengo 25 MB contratados , el RX me bajo de 4,2 q estaba hace 3 dias  a 1.7 .

Estan bien esos valores? . Saludos

si estan bien los valores, pero mejor entra al modem y postea los valores del modem que estan en detalles los canales en si

http://192.168.0.1

user: admin
pass: cisco
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado alexqac

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #226 : 16 de julio de 2017, 07:14:51 »



Esta foto la saque hoy a las 4:11 de la madrugada , tengo los atenuadores nuevos , cableado nuevo , filtro nuevo y modem nuevo , tengo 25 MB contratados , el RX me bajo de 4,2 q estaba hace 3 dias  a 1.7 .

Estan bien esos valores? . Saludos

si estan bien los valores, pero mejor entra al modem y postea los valores del modem que estan en detalles los canales en si

http://192.168.0.1

user: admin
pass: cisco
Channel   Power Level:   Signal to Noise Ratio:
Channel 1:   -1.900 dBmV   38.98dB
Channel 2:   -1.800 dBmV   38.98dB
Channel 3:   -2.400 dBmV   38.60dB
Channel 4:   -2.200 dBmV   38.98dB
Channel 5:   -2.400 dBmV   38.60dB
Channel 6:   -2.600 dBmV   37.63dB
Channel 7:   -2.600 dBmV   38.60dB
Channel 8:   -3.300 dBmV   38.60dB
Channel 9:   -6.500 dBmV   37.35dB
Channel 10:   -7.100 dBmV   37.35dB
Channel 11:   -7.000 dBmV   36.38dB
Channel 12:   -7.200 dBmV   36.61dB
Channel 13:   -6.700 dBmV   37.35dB
Channel 14:   -7.400 dBmV   37.35dB
Channel 15:   -7.500 dBmV   37.63dB
Channel 16:   -8.200 dBmV   36.38dB

       
Upstream Channels       
Channel   Power Level:
Channel1 :   41.750 dBmV
Channel2 :   42.250 dBmV

Supongo q son estos
[/b][/size]

Desconectado ciudadano2k

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #227 : 3 de agosto de 2017, 12:53:42 »
HAGO ESTE POST PARA LAS PERSONAS QUE PREGUNTAN SOBRE NIVELES DE SEÑAL DEL MODEM DE FIBERTEL O TELECENTRO, CUAL SERIA LOS VALORES ÓPTIMOS.


Para ver la página de estado del módem ir a http://192.168.100.1 o http://10.0.0.1
Los que tienen Fibertel tienen que entrar en esta web: http://provisioning.fibertel.com.ar/asp/nivelesPrima.asp

Downstream Power Level: -10dBmV a + 10dBmV es aceptable para los módem.
-7dBmV A + 7dBmV es el rango ideal y es también el rango especificado para módem de telefonía. Un técnico de instalación tendría como objetivo, por un valor cercano a al valor 0 dBmV

Downstream Signal to Noise Ratio (SNR): Este número debe ser al menos mayor de 35 dB. Más alto es mejor. Cualquier valor por debajo de 35dB es probable que tenga transferencias lentas, problemas de conexiones, etc.

Upstream Power Level: El valor debe estar entre 40 a 51 dBmV (dependiendo del número de canales que se transmite). También se puede tener valores desde 35 dBmV y pero lo ideal y optimo son valores entre 40 a 50 dBmV

1 Canal: 40-51 dBmV
2 Canales: 40-48 dBmV
3 Canales: 37-48 dBmV
4 Canalales: 37-48 dBmV

Para mas info:

http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/24311/~/power-level-guidelines-for-a-netgear-cable-modem-router

Docsis 3.0 Specificaciones:

http://www.cablelabs.com/wp-content/uploads/specdocs/CM-SP-PHYv3.0-I12-150305.pdf

hola, yo tengo estos parametros, esta bien o no? me informan mucho no entiendo.
imagen" border="0

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2562
  • Power: 115
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #228 : 3 de agosto de 2017, 13:11:39 »
HAGO ESTE POST PARA LAS PERSONAS QUE PREGUNTAN SOBRE NIVELES DE SEÑAL DEL MODEM DE FIBERTEL O TELECENTRO, CUAL SERIA LOS VALORES ÓPTIMOS.


Para ver la página de estado del módem ir a http://192.168.100.1 o http://10.0.0.1
Los que tienen Fibertel tienen que entrar en esta web: http://provisioning.fibertel.com.ar/asp/nivelesPrima.asp

Downstream Power Level: -10dBmV a + 10dBmV es aceptable para los módem.
-7dBmV A + 7dBmV es el rango ideal y es también el rango especificado para módem de telefonía. Un técnico de instalación tendría como objetivo, por un valor cercano a al valor 0 dBmV

Downstream Signal to Noise Ratio (SNR): Este número debe ser al menos mayor de 35 dB. Más alto es mejor. Cualquier valor por debajo de 35dB es probable que tenga transferencias lentas, problemas de conexiones, etc.

Upstream Power Level: El valor debe estar entre 40 a 51 dBmV (dependiendo del número de canales que se transmite). También se puede tener valores desde 35 dBmV y pero lo ideal y optimo son valores entre 40 a 50 dBmV

1 Canal: 40-51 dBmV
2 Canales: 40-48 dBmV
3 Canales: 37-48 dBmV
4 Canalales: 37-48 dBmV

Para mas info:

http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/24311/~/power-level-guidelines-for-a-netgear-cable-modem-router

Docsis 3.0 Specificaciones:

http://www.cablelabs.com/wp-content/uploads/specdocs/CM-SP-PHYv3.0-I12-150305.pdf

hola, yo tengo estos parametros, esta bien o no? me informan mucho no entiendo.
imagen" border="0

Estas dentro de los niveles recomendados. Si no tenes microcortes de señal del modem no te preocupes.

Desconectado darsirius

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #229 : 20 de agosto de 2017, 07:31:18 »
Creo que estan bien espero tu respuesta  :)

Downstream Channels         
      
      
Channel   Power Level:   Signal to Noise Ratio:
Channel 1:   -7.400 dBmV   36.61dB
Channel 2:   -7.000 dBmV   36.61dB
Channel 3:   -7.500 dBmV   36.38dB
Channel 4:   -7.700 dBmV   36.61dB
Channel 5:   -7.800 dBmV   36.38dB
Channel 6:   -7.900 dBmV   36.38dB
Channel 7:   -7.800 dBmV   36.38dB
Channel 8:   -8.200 dBmV   36.38dB

        
Upstream Channels         
      
      
Channel   Power Level:
Channel1 :    47.000 dBmV
Channel2 :    48.000 dBmV

PD: ya tiene un atenuador de 3db conectado.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2562
  • Power: 115
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #230 : 20 de agosto de 2017, 18:24:45 »
Creo que estan bien espero tu respuesta  :)

Downstream Channels         
      
      
Channel   Power Level:   Signal to Noise Ratio:
Channel 1:   -7.400 dBmV   36.61dB
Channel 2:   -7.000 dBmV   36.61dB
Channel 3:   -7.500 dBmV   36.38dB
Channel 4:   -7.700 dBmV   36.61dB
Channel 5:   -7.800 dBmV   36.38dB
Channel 6:   -7.900 dBmV   36.38dB
Channel 7:   -7.800 dBmV   36.38dB
Channel 8:   -8.200 dBmV   36.38dB

        
Upstream Channels         
      
      
Channel   Power Level:
Channel1 :    47.000 dBmV
Channel2 :    48.000 dBmV

PD: ya tiene un atenuador de 3db conectado.

Casi al limite en Power Level y el SNR algo bajo pero aceeptable, si no tenes corte de señal del modem no te preocupes.

Desconectado darsirius

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #231 : 22 de agosto de 2017, 08:43:36 »
Muchas gracias por la respuesta tan rapida. No pude verla antes xq tuve el finde algo agitado. La verdad no anda bien, tengo cortes cortos pero repetitivos durante todo el dia.
Ej: se corta por 30 seg o 1 min pero se corta 5 a 10 veces al dia aprox.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2562
  • Power: 115
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #232 : 23 de agosto de 2017, 18:26:46 »
Muchas gracias por la respuesta tan rapida. No pude verla antes xq tuve el finde algo agitado. La verdad no anda bien, tengo cortes cortos pero repetitivos durante todo el dia.
Ej: se corta por 30 seg o 1 min pero se corta 5 a 10 veces al dia aprox.

en ese caso llama al soporte de la empresa y decidle que tenes microcortes por los niveles de tu modem

Desconectado morrison72

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 42
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #233 : 24 de agosto de 2017, 09:20:06 »
Buenas muchachos.

Recién me acaban de instalar Fibertel 25megas, no pude probar mucho pero sí queria ver los valores (modem Technicolor DPC3848VE) para que por favor me digan si está todo bien o si tengo que empezar a preocuparme:








¿Está todo ok? ¿Hay algun valor al limite y que me podria generar problemas?
¿Respecto al upload del 'SpeedTest' está bien que sean 3.08 Mbps?

Mil gracias por la ayuda!
« Última Modificación: 24 de agosto de 2017, 09:29:34 por morrison72 »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4026
  • Power: 108
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #234 : 24 de agosto de 2017, 10:23:39 »
esta todo perfecto, el plan es 25/3 mbps!!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado morrison72

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 42
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #235 : 24 de agosto de 2017, 10:30:29 »
esta todo perfecto, el plan es 25/3 mbps!!!.

Muchas gracias Wired! En paginas anteriores leí que el MER a 36 si bien está ok, es un poco justo. No debo preocuparme por eso? En que cosa podria notar alguna anomalia (si es que así lo fuese)?

Edit: Por fin salí de Speedy aprovechando que Fibertel ya llegó a mi zona. Varias veces me has ayudado con cortes a cada rato que tuve con mis tristes 3 megas y luego cuando pasé a 6 :(

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2562
  • Power: 115
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #236 : 24 de agosto de 2017, 18:21:23 »
esta todo perfecto, el plan es 25/3 mbps!!!.

Muchas gracias Wired! En paginas anteriores leí que el MER a 36 si bien está ok, es un poco justo. No debo preocuparme por eso? En que cosa podria notar alguna anomalia (si es que así lo fuese)?

Edit: Por fin salí de Speedy aprovechando que Fibertel ya llegó a mi zona. Varias veces me has ayudado con cortes a cada rato que tuve con mis tristes 3 megas y luego cuando pasé a 6 :(

El MER esta bien, si trenes micro-cortes es debido a eso, sino no te preocupes por eso.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4026
  • Power: 108
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #237 : 25 de agosto de 2017, 07:31:24 »
esta todo perfecto, el plan es 25/3 mbps!!!.

Muchas gracias Wired! En paginas anteriores leí que el MER a 36 si bien está ok, es un poco justo. No debo preocuparme por eso? En que cosa podria notar alguna anomalia (si es que así lo fuese)?

Edit: Por fin salí de Speedy aprovechando que Fibertel ya llegó a mi zona. Varias veces me has ayudado con cortes a cada rato que tuve con mis tristes 3 megas y luego cuando pasé a 6 :(

el modem technicolor maneja esos valores, yo desde que lo tengo me anda en 36 y algo y 37 y algo, un dia cuando cayo el arbol de al lado se me corto el cable, lo habia puesto asi nomas y sincronizo con 30 y andaba bien, despues lo acomode y siguio en 36-37.

no vas a tener dramas.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado morrison72

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 42
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #238 : 25 de agosto de 2017, 09:53:29 »

El MER esta bien, si trenes micro-cortes es debido a eso, sino no te preocupes por eso.

el modem technicolor maneja esos valores, yo desde que lo tengo me anda en 36 y algo y 37 y algo, un dia cuando cayo el arbol de al lado se me corto el cable, lo habia puesto asi nomas y sincronizo con 30 y andaba bien, despues lo acomode y siguio en 36-37.

no vas a tener dramas.


Gracias a ambos por la información. La palabra microcortes me dá escalofrios sabiendo como lo sufria con Speedy, jaja. Ojalá funcione todo bien. Un saludo y buen fin de semana!

Desconectado Berseker

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #239 : 27 de agosto de 2017, 11:01:59 »
   Hola tengo un modem Technicolor DPC3848VE DOCSIS 3.0 Estoy teniendo problemas de microcortes todos los dias cuando venga el tecnico que le deberia decir que cambie? se agradece por la ayuda


« Última Modificación: 27 de agosto de 2017, 11:08:40 por Berseker »