28 de marzo de 2017, 14:40:15
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg  (Leído 7071 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ayudaADSL

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: -1
AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg
« : 26 de junio de 2006, 04:37:24 »
Señores Lei todo tu foro y entiendo bien que todos quiere entrar al moden de adsl arescom serie 1000 por lo tanto Anoten
y dejen de usar esa Wea mula del programa 5.6 Adsl no sirve Esto si sirve

........................................AyudaADSL Adminchile...............................................................................................................
la mejor manera es aplicando telnet

en dos (ejecutar cmd)

c:\>telnet 192.168.1.1 2820

luego donde sale password, escribe holanda (este puede variar)

luego cuando entres, escribe:

set http_enable lan_only

y luego lo cierras.

vas al navegador, y escribes

http://192.168.1.1

despues te pedira un nombre de usuario y password, que son:

User: Telefonica  ----> como no soy de Argentina no se que usuario tendran
pass: holanda ----------> ni la paswwork que sea

cuando entres vas a:

PVCs

donde dice atmpvc0 vas a encapsulation y ahi seleccionas PPPoE, y donde dice nat, pones enable

luego vas a PPP PROFILES, y ahi vas al profile 0
en connection mode pones leased line
en username pones tu usuario de acceso a internet
en password pones la pass

luego vas a setup y en dns pones 198.24.1.32 ----------->recomendacion DNS Dejarlas en 0.0.0.0
en la otra dns pones 198.24.1.33  ----------->recomendacion DNS Dejarlas en 0.0.0.0

y luego pones save y cierras, obviamente en cada pagina al hacer los cambios pones submit.

despues vas a la configuracion ip de tu adaptador de red y en puerta de enlace pones: 192.168.1.1

y en dns pones los mismos numeros dns de arriba. y listo!


ahora, si no sabis los dns, llama a atu operador de internet correspondiente, y los colocaas en la config del netdsl


Saludos cordiales Para los Amigos Argentina


Atte

Enrique C.R
Admin Network Chile internacional
Seguridad informatica &ingeñeria Telecomunicaciones
Santiago-Chile
Cuidad Empresarial

Desconectado javiersalinas

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2145
  • Power: 171
  • Sexo: Masculino
    • Mi blog personal
Re: AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg
« Respuesta #1 : 26 de junio de 2006, 07:08:13 »
Enrique:

Por un lado, es cierto que el netdslmanager es bastante malo, pero por el otro, incorpora una opción que aun no entiendo porqué ninguno de los modems adsl la tiene: backup y restore de configuracion.
Y aquí en la Argentina los pass de los A1000 son distintos.

Desconectado CondeNador

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re: AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg
« Respuesta #2 : 13 de febrero de 2008, 02:19:14 »
Gracias por la explikacion

Muy buena Guia

Saludos

Desconectado Dragian

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re: AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg
« Respuesta #3 : 25 de diciembre de 2008, 21:30:28 »
Hola!

Y si quisiera volver a tener el mismo metodo de conexion como puente y no como router,
reseteo la configuracion mediante telnet y me quedaria con los datos que la compañia les habia colocado o no?

Esa es una duda que me cayó!

Saludos Compatriota!
xD


Adios

Desconectado El-profeta

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2064
  • Power: 223
  • Sexo: Masculino
  • hola...hola... $peedy responda!
Re: AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg
« Respuesta #4 : 25 de diciembre de 2008, 22:56:19 »
Hola!

Y si quisiera volver a tener el mismo metodo de conexion como puente y no como router,
reseteo la configuracion mediante telnet y me quedaria con los datos que la compañia les habia colocado o no?

Esa es una duda que me cayó!

Saludos Compatriota!
xD


Adios

En general los modems traen un augero para reseteralo y te queda como recien comprado

Desconectado Dragian

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re: AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg
« Respuesta #5 : 28 de diciembre de 2008, 12:08:55 »
Pero con la misma configuracion que la empresa, telefornica en este caso, ha seteado para el arescom?

Desconectado El-profeta

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2064
  • Power: 223
  • Sexo: Masculino
  • hola...hola... $peedy responda!
Re: AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg
« Respuesta #6 : 28 de diciembre de 2008, 18:21:34 »
Pero con la misma configuracion que la empresa, telefornica en este caso, ha seteado para el arescom?


Supongo que te va a quedar tal cual te lo entrego el ISP (en general ellos le ponen un firmware para que al resetearlo vuelva a tenes los valores que tenia cuando te lo entregaron)

Desconectado Dragian

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re: AdminChile Configuaracion Su Ayuda Desde chile-Stg
« Respuesta #7 : 28 de diciembre de 2008, 23:45:17 »
Ya genial!
Entonces hare la prueba!

Si me quedo sin internet por un año ya se porque fue!
jajajaja
xD

Gracias!