21 de enero de 2018, 03:58:40
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Fibra en Merlo por Wired-PRO
[Ayer a las 22:01:48]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por jotta008
[Ayer a las 15:18:41]


[consulta] Baja Telecentro / Proveedores de internet Villa Luzuriaga por logitec
[19 de enero de 2018, 21:04:36]


Arnet Ping alto en servidores de brasil/arg por martin07
[19 de enero de 2018, 20:10:55]


Alguien de aca probo el proveedor CONECTAR.com.ar de zona sur por alberich1977
[19 de enero de 2018, 17:39:39]


Problema Telecentro Isidro Casanova por Helastorm
[19 de enero de 2018, 17:29:25]


Moden VMG1312-B10E por carlosornella
[18 de enero de 2018, 10:54:06]


Telecentro en Merlo por bores
[18 de enero de 2018, 09:32:32]


[Consulta] Modem ZYxEL VMG1925-T20K por carlosornella
[18 de enero de 2018, 08:46:22]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: configuracion de arescom como ruter  (Leído 10853 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado router

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
configuracion de arescom como ruter
« : 3 de abril de 2006, 21:04:21 »
HOola amigos soy nuevo en el foro ,se como configurar el arescom 1060 como  router .para poder tener muchas pcs sin servidor .
si algin quiere la data se las paso salutte

Desconectado xaviertk

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #1 : 24 de abril de 2006, 23:30:55 »
hola ps yo estoy interesado en este tema . quiero config mi modem pero no puedo ni con el manager y ni con naa ojala tu puedas  ayudarme mi correo es [email protected] nos vemos gracias . si puedes enviame un mail para poder hablar gracias

Desconectado javiersalinas

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2145
  • Power: 171
  • Sexo: Masculino
    • Mi blog personal
configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #2 : 25 de abril de 2006, 09:16:51 »
router:
Podés publicar los datos aqui mismo, si te parece.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4136
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #3 : 26 de abril de 2006, 12:37:07 »
che router seria interesante que postees la data

saludos!!!!!
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado fedo27

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #4 : 19 de julio de 2006, 04:24:40 »
 ;D ;DHOLA ROUTER ME PUEDES EXPLICAR COMO CONFIGURAR EL ARESCOM 1060 WI FI YA Q EL ROUTER SE CONECTA POR RED Y NO POR USB ESPERO ME PUEDAN AYUDAR UN ABRAZO CHAO AMIGOS

Desconectado dava1322

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #5 : 18 de octubre de 2006, 21:05:41 »
hola router...  me interesa el dato que tenes acerca de como configurar el modem de adsl arescom 1060. si podes te agradeceria me envies la informacion a [email protected] . gracias, damian

Desconectado CSC

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #6 : 29 de enero de 2007, 12:42:14 »
 >:(Hola queridos Amigos en desgracia (esto es para los que padecemos con Speedy) Estimados soy nuevo en el foro, y no entiendo mucho de configuraciones y Speedy no me da ni cinco de bola a mi problema ,Les cuento tengo un ARESCOM 1060  en la pc, pero ete aqui que ahora tengo una MAC sistema Tiger 10,4 y Speedy se lava las manos diciendo que no tiene soporte H de P...  Les pido POR FAVOR  ante todo paciencia ya que mucho no entiendo pero si alguien me puede ayudar se lo agradecere por siempre.
Soy disenador grafico asi que cualquier duda sobre lo que entiendo estoy a disposicion, Un abrazo. mi mail es [email protected]  ;D