19 de febrero de 2017, 11:21:03
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

[Consulta] Cableado de Telecentro por learud
[Hoy a las 04:11:38]


Speedy Fibra en Merlo por Feche
[Hoy a las 01:50:19]


Consulta Speedy Fibra por burns
[Ayer a las 21:18:24]


Telecentro en Merlo por elperalta
[Ayer a las 18:57:10]


SOLUCIONADO - Poner el router en puente por Actors
[Ayer a las 01:18:38]


Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro por alfredpicus
[17 de febrero de 2017, 15:58:46]


[Problema]Configuración de un router de Telecentro por MarcoCerni
[16 de febrero de 2017, 23:17:27]


[Telered] Consulta sobre contratación del servicio. por Feche
[16 de febrero de 2017, 23:14:38]


fibertel 25mb popcorn bloqueado??? por cgermanb
[16 de febrero de 2017, 22:26:19]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: HG532s firmware  (Leído 6030 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado taoista

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 1
HG532s firmware
« : 18 de enero de 2016, 06:57:44 »
Alguien tiene el firmware sin el branding y las limitaciones de Lentidy? quiero decir, de Speedy?

Hay muchas opciones bloqueadas y desde telnet no se puede hacer NADA. Las opciones son:


Código: [Seleccionar]
cls
debug
help
save
?
exit

ja...

De más está decir que internet me funciona como el tujes, se corta a cada rato y lo tengo que reiniciar sí o sí a través de la interfaz web que es de lo más lento e insoportable que vi en m vida.

FWIW:

Código: [Seleccionar]
Upstream max rate (kbit/s) 660
Downstream max rate (kbit/s) 14272
Upstream line rate (kbit/s) 605
Downstream line rate (kbit/s) 6542
Line standard ADSL2+
Channel type
Interleaved
Upstream SNR (dB)  25.5
Downstream SNR (dB)  18.8
Upstream line attenuation (dB) 12.6
Downstream line attenuation (dB) 22.5
Upstream output power (dBmV) 12.2
Downstream output power (dBmV) 18.3
Upstream CRC 0
Downstream CRC 40
Upstream FEC 0
Downstream FEC 0

Estaría muy agradecido si alguien pudiera compartir el firmware o un link, o info de cómo conseguirlo, o lo que sea antes de que haga que el modem/router las quede.

Desconectado taoista

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 1
Re:HG532s firmware
« Respuesta #1 : 18 de enero de 2016, 09:34:46 »
Éxito total!

Paso a desglosar:

NOTA:
Recomiendo que primero anoten los datos de conexión y hagan un backup de toda la información que les parezca importante (o en su defecto, TODA) que figura en 192.168.1.1 (usuario:admin, contraseña:1234).

Acá hay un firmware limpio en inglés. Espero que a alguien le sirva:

AMHG532S1002V100R001C01B016
https://ia601309.us.archive.org/31/items/HG532s/HG532s.rar

Al descomprimirlo se van a encontrar con un montón de archivos, hay manuales en inglés y chino. Tiene varias imágenes para subir. Basándome en los documentos de referencia, subí el archivo HG532sV100R001C01B016_upgrade_packet.bin de la carpeta for_service.

Esperar unos 5 minutos y conectarse por cable de red.

El usuario es admin, la contraseña @Hua1234.

No sé si es por la energía del momento pero por ahora no se me cortó más, a lo mejor tiene algo que ver este cambio de firmware (esperemos).

Le noto una velocidad de reacción mucho más rápida, y además, por supuesto, adiós a todas las limitaciones y al sucio branding de speedy con olor a caca.

Disfruten muchachos.

Desconectado taoista

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 1
Re:HG532s firmware
« Respuesta #2 : 18 de enero de 2016, 09:45:28 »
Una cosa más:

En Advanced => CWMP => TR069

Desactívenlo porque sino queda configurado como para que, en vez de los de speedy, se metan los de huawei en el aparato.

Paz!
 

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3984
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:HG532s firmware
« Respuesta #3 : 19 de enero de 2016, 18:32:20 »
Gracias por el aporte!

Desconectado DAMNEMESIS

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #4 : 31 de marzo de 2016, 03:43:32 »
Me registre solo para agradecerte enormemente por el aporte!!
Voy a probar que onda.
Nuevamente mil gracias!!!

Desconectado nicolaslk

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #5 : 7 de abril de 2016, 23:16:53 »
Hola chicos!
Actualice el firm todo bien, el modem sincroniza... pero perdi los valores de cofiguiracion y no haty modo que levante internet.

ME podran pasar un print de pantalla con la config de la parte WAN?


Gracias!!!

Desconectado taoista

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 1
Re:HG532s firmware
« Respuesta #6 : 8 de abril de 2016, 01:16:36 »
Al final a veces anda, a veces no anda, como siempre. Por suerte ya contraté Fibertel, lo vienen a instalar en estos días... Goodbye fucking Speedy!

Espero que te sirva y que te sea leve:

http://i.imgur.com/Ru8pCMc.jpg

Desconectado edriick

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #7 : 30 de septiembre de 2016, 18:37:55 »
Gracias amigo funciona perfecto
sabes si hay alguna manera de cambiar la contraseña para ingresar a modem mediante telnet ?
« Última Modificación: 1 de octubre de 2016, 17:08:21 por edriick »

Desconectado bichitoxxx

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #8 : 7 de octubre de 2016, 20:55:43 »
Hola yo hice todo lo que pones y ahora el moden se quda solo con la luz de power encendida unicamente las demas no van, no entiendo que pudo pasar, pero el router no funciona, no enciende ninguna otra luz  :-[

Desconectado eduestrella

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #9 : 9 de octubre de 2016, 16:34:55 »
Amigos como puedo entrar en modo root o superadmin, pude entrar con el user:admin y password:@Hua1234, pero no se como entrar modo root ?? Alguien Que me pueda ayudar por favor...

Desconectado fvergniaud

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #10 : 12 de diciembre de 2016, 16:31:10 »
Algo le pifie al mio y no reconoce el 192.168.1.1,

Y le conecte el puerto serial y no puedo cortar el booteo , aparece solo cuando enciendo con el reset presionado, si alguien bajo el bootloader o sabe cual es asi arreglo esto, estare agradecido.

Alguien tiene el firmware de la ROM o como hace para que me de prompt en el serial, o tcp/ip?.
algo?.

El puerto 192.168.1.1 no responde ni al ping?.

PD, que power,adsl prendida y la lan que enchufe parpadeante.

Saludos.
« Última Modificación: 12 de diciembre de 2016, 17:29:31 por fvergniaud »

Desconectado halcon2001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #11 : 15 de diciembre de 2016, 00:48:14 »
Instalé hoy un HG532s que me entregó SION, aunque el modem es de speedy. Yo estoy en el área de Telecom.
El Tema es cuando lo instalé no tenía internet aunque todos los leds estaban bien. Finalmente llamé al soporte técnico y revisando juntos el menú, no encontramos ninguna opción para entrar los DNSs, buscando vi que en algunas pantallas de configuración que en BASIC hay una entrada LAN que en mi router no está.

Alguién sabe como entrar los DNS que no sea a traves de la opción LAN que no tengo? Relacionado con esto, en el firmware que contribuyó taoista, existe la opción para entrar los DNS?

Gracias

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3984
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:HG532s firmware
« Respuesta #12 : 16 de diciembre de 2016, 17:39:10 »
Fíjate que en la configuración de la WAN, en la sección donde pones el usuario y la contraseña, que el VPI sea 0 y el VCI 33.

Desconectado halcon2001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #13 : 17 de diciembre de 2016, 02:01:47 »
OK, pero eso no tiene relación con los DNS


Fíjate que en la configuración de la WAN, en la sección donde pones el usuario y la contraseña, que el VPI sea 0 y el VCI 33.

Desconectado framcruz

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:HG532s firmware
« Respuesta #14 : 30 de enero de 2017, 18:14:13 »
Algo le pifie al mio y no reconoce el 192.168.1.1,

Y le conecte el puerto serial y no puedo cortar el booteo , aparece solo cuando enciendo con el reset presionado, si alguien bajo el bootloader o sabe cual es asi arreglo esto, estare agradecido.

Alguien tiene el firmware de la ROM o como hace para que me de prompt en el serial, o tcp/ip?.
algo?.

El puerto 192.168.1.1 no responde ni al ping?.

PD, que power,adsl prendida y la lan que enchufe parpadeante.

Saludos.

Me pasó lo mismo, con el hg532s. Aunque me he dado cuenta de que responde al Ping si lo enciendes de forma normal, y justo cuando se apagan las 4 luces pulsas reset y lo mantienes pulsado. Tienes que poner IP fija en el pc y desconectarlo de internet. Puerta de enlace 192.168.1.1.

Mientras mantengas pulsado  reset responderá al Ping. Entonces abre un navegador y escribe: 192.168.1.1/upload.html

Te saldrá la página de flasheo de emergencia donde podrás elegir el archivo del firmware y cargarlo. Hay que mantener pulsado reset durante todo el flasheo, hasta que se reinicie.


Saludos
« Última Modificación: 15 de febrero de 2017, 17:35:02 por framcruz »