26 de abril de 2018, 00:39:07
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Telecentro problemas de velocidad por eeooblabla
[Ayer a las 22:58:08]


[Test] Movistar Fibra - Laferrere Norte por AlanGoulding
[Ayer a las 20:43:07]


Fibertel descarga lento por Sputnika
[Ayer a las 13:17:06]


Problemas de velocidad Telecentro 30 megas por eeooblabla
[Ayer a las 08:54:05]


problemas con fibertel hace 1 mes por skai
[Ayer a las 00:02:55]


perfil adsl y valores por tomxe
[24 de abril de 2018, 23:20:45]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por tomxe
[24 de abril de 2018, 23:13:59]


Cual es de la diferencia entre Speedy fibra y Fibertel? por Wired-PRO
[24 de abril de 2018, 16:34:59]


Movistar Wifi Móvil 4G por logitec
[23 de abril de 2018, 05:05:32]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager  (Leído 22715 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado erickmunoz

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Re: yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo
« Respuesta #15 : 29 de abril de 2006, 21:37:55 »
Cita de: "warspeck"
Cita de: "yamcha"
Me pasa exactamente lo mismo ayuda por favor. Si alguien tiene el net dslmanager 5.6 por favor que me lo mande al mail, puesto que con la versión 5.5 no me resulta.


TENGO EL NETDSL MANAGER 5.6, DAME TU MAIL Y TE LO ENVIO

WARSPECK


mandame ami tambien le ntdsl6  pleaee mi correo es [email protected]

Desconectado erickmunoz

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Re: yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo
« Respuesta #16 : 29 de abril de 2006, 22:01:40 »
Cita de: "warspeck"
Cita de: "yamcha"
Me pasa exactamente lo mismo ayuda por favor. Si alguien tiene el net dslmanager 5.6 por favor que me lo mande al mail, puesto que con la versión 5.5 no me resulta.


TENGO EL NETDSL MANAGER 5.6, DAME TU MAIL Y TE LO ENVIO

WARSPECK


hola mandame  ea mi  tambien  elprograma   mi correo es  [email protected]

Desconectado blackam

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Para mi tambien Por favor
« Respuesta #17 : 9 de junio de 2006, 12:44:46 »
Hi
Por favor mandamelo tambien a mi, a esta direccion.

[email protected]

Como comiste ayer en el Museo del Mar, que lo pario!!!!!!!

Desconectado javiersalinas

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2145
  • Power: 171
  • Sexo: Masculino
    • Mi blog personal
Para mi tambien Por favor
« Respuesta #18 : 9 de junio de 2006, 12:52:27 »
blackam:
El que tiene el netdslmanager es otro. Yo voy a ver si lo consigo y lo publico acá.
Y respecto al morfi, taban ricos los sanguchitos, no?  :mrgreen:

Desconectado javiersalinas

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2145
  • Power: 171
  • Sexo: Masculino
    • Mi blog personal
Para mi tambien Por favor
« Respuesta #19 : 9 de junio de 2006, 17:05:30 »
bueno, acabo de encontrar el viejo NetDSLManager 5.6 en uno de mis discos de backup.
Pueden bajarlo de acá:
http://www.speedyapesta.com.ar/personal/netdslmanager_v56.zip

Desconectado ayudaADSL

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: -1
Re: Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #20 : 26 de junio de 2006, 04:42:46 »
no usen esa Wea mula de manager usen los Pasos que les doy en mi New tema configuracion Entrada via HTTP primero tienes que Activarlo por via Telnet los pasos estan Escritos en mi tema




Saludos


Atte




Enrique C.R
Admin network chile internacional
Seguridad &ingeñeria Telecomunicaciones
Santiago Chile
Cuidad Empresarial

Desconectado marza

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #21 : 24 de julio de 2006, 23:27:54 »
Con e soft que no vas a tener problema es el telindus 9100
saludos

Desconectado inffostec

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Re: Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #22 : 16 de octubre de 2006, 18:40:17 »
yo las veces que tuve problemas con el netdsl manager en el arescom 1000 fué por 3 cosas básicas:

1.- tener win98
2.- tener un ip interna distinta a 192.169.1.2
3.- no tener conectado el pc directo al modem

con respecto al programa vi que ya lo colgaron, la version 5.6, ... bueno hace muuuuucho tiempo atras mellegó una version muy simpática que se saltaba la pass y podias entrar sin problemas ..... lamentablemente el cd donde estaba grabada murió sin poderlo respaldar, asi que si alguien sabe de esa versionde del programa que cuente algo.




saludos  ;)

Desconectado jpuertas

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #23 : 11 de julio de 2008, 14:13:57 »
Hola!!!

Estuve siguiendo tu tutorial para configurar el Netdsl 1000 por telnet.... pero la opcion set http_enable no esta disponible. Sera un tema de firmware que sea demasiado viejo? En ese caso, podras pasarme un firmware mas reciente para bajarselo al router?

Gracias!!

Juan Manuel.

Mi mail para que me envies el FW es [email protected]




no usen esa Wea mula de manager usen los Pasos que les doy en mi New tema configuracion Entrada via HTTP primero tienes que Activarlo por via Telnet los pasos estan Escritos en mi tema




Saludos


Atte




Enrique C.R
Admin network chile internacional
Seguridad &ingeñeria Telecomunicaciones
Santiago Chile
Cuidad Empresarial