19 de febrero de 2017, 11:21:39
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

[Consulta] Cableado de Telecentro por learud
[Hoy a las 04:11:38]


Speedy Fibra en Merlo por Feche
[Hoy a las 01:50:19]


Consulta Speedy Fibra por burns
[Ayer a las 21:18:24]


Telecentro en Merlo por elperalta
[Ayer a las 18:57:10]


SOLUCIONADO - Poner el router en puente por Actors
[Ayer a las 01:18:38]


Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro por alfredpicus
[17 de febrero de 2017, 15:58:46]


[Problema]Configuración de un router de Telecentro por MarcoCerni
[16 de febrero de 2017, 23:17:27]


[Telered] Consulta sobre contratación del servicio. por Feche
[16 de febrero de 2017, 23:14:38]


fibertel 25mb popcorn bloqueado??? por cgermanb
[16 de febrero de 2017, 22:26:19]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager  (Leído 19080 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado willman

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« : 11 de marzo de 2005, 23:57:30 »
me aparece el siguiente mensaje :

Failed to access the router/bridge , please check your computer's  IP
address setting and the ethernet connection . try again later

alguien cacha como poder entrar a este arescom.

....

Gracias

Desconectado MultiLAN

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1217
  • Power: 45
    • http://
Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #1 : 12 de marzo de 2005, 02:14:23 »
Fijate si la IP q tenes de la placa de red esta dentro del rango de las IP del server DHCP del modem  ;)

Desconectado javiersalinas

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2145
  • Power: 171
  • Sexo: Masculino
    • Mi blog personal
Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #2 : 12 de marzo de 2005, 10:17:31 »
El arescom 1000 normalmente viene configurado con la IP 192.168.0.1 o 192.168.1.1.
Poné tu pc para que tome IP en forma dinámica y fijate. Si no va (puede que el dhcp del modem esté en off), seteale a tu PC la ip 192.168.0.2 y probá conectarte. Si no funciona, ponele la 192.168.1.2 y probá de nuevo.
Si tampoco funciona, vas a tener que probar los rangos de IP privadas (10.0.0.0 mascara 255.0.0.0, 172.16.0.0 mascara 255.240.0.0 y 192.168.0.0 mascara 255.255.0.0) con un scanner de puertos para ver si encontrás la ip del modem.
En el peor de los casos, resetealo y vas a volver a tener la IP que trae de fábrica, pero vas a perder todos los otros datos de configuración.
Obviamente, todo esto es después de verificar que los cables de red estan bien (tendría que prender la luz de LAN en el modem) y que tu placa de red funciona.

Desconectado willman

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Re: Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manag
« Respuesta #3 : 12 de marzo de 2005, 18:53:43 »
en realidad el netdsl me detecta el modem me muestra la
imagen con las opciones de
configuracion - status- tools

pero cuando picho la opcion de configuracion :

y comienzo a recibir los parametros me arroja el error mencionado

Desconectado javiersalinas

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2145
  • Power: 171
  • Sexo: Masculino
    • Mi blog personal
Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #4 : 12 de marzo de 2005, 19:29:01 »
Puede que sea la versión del netdslmanager.
He visto que no todos los arescom 1000 andan con todas las versiones del netdslmanager.
Fijate si tenés a mano la que venía en el cd de drivers del modem o bajarte otras versiones.

De última, tenés la posibilidad de reconfigurar el modem por telnet.

yamcha

  • Visitante
Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #5 : 18 de marzo de 2005, 13:32:53 »
Me pasa exactamente lo mismo ayuda por favor. Si alguien tiene el net dslmanager 5.6 por favor que me lo mande al mail, puesto que con la versión 5.5 no me resulta.

Desconectado warspeck

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo envi
« Respuesta #6 : 1 de junio de 2005, 17:46:07 »
Cita de: "yamcha"
Me pasa exactamente lo mismo ayuda por favor. Si alguien tiene el net dslmanager 5.6 por favor que me lo mande al mail, puesto que con la versión 5.5 no me resulta.


TENGO EL NETDSL MANAGER 5.6, DAME TU MAIL Y TE LO ENVIO

WARSPECK

Desconectado stryker

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo envi
« Respuesta #7 : 22 de junio de 2005, 20:29:16 »
HOLA PORFAVOR ENVIAME EL  EL NETDSL MANAGER 5.6
MI MAIL ES
STRYKER19@GMAIL.COM
PORFAVOR TE LO AGRADECERIA MUCHO!!

Desconectado stryker

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
Re: yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo
« Respuesta #8 : 22 de junio de 2005, 20:31:01 »
Cita de: "warspeck"
Cita de: "yamcha"
Me pasa exactamente lo mismo ayuda por favor. Si alguien tiene el net dslmanager 5.6 por favor que me lo mande al mail, puesto que con la versión 5.5 no me resulta.


TENGO EL NETDSL MANAGER 5.6, DAME TU MAIL Y TE LO ENVIO

WARSPECK


PORFAVOR ENVIAME EL PROGRAMA
LO NECESITO , MUCHO
ANIANKA_29@HOTMAIL.COM
SI ME LO ENVIAS TE GANAS UN PREMIO!!
PORFAVOR....

Desconectado stryker

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
Re: yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo
« Respuesta #9 : 22 de junio de 2005, 20:32:50 »
Cita de: "warspeck"
Cita de: "yamcha"
Me pasa exactamente lo mismo ayuda por favor. Si alguien tiene el net dslmanager 5.6 por favor que me lo mande al mail, puesto que con la versión 5.5 no me resulta.


TENGO EL NETDSL MANAGER 5.6, DAME TU MAIL Y TE LO ENVIO

WARSPECK


PORFAVOR ENVIAMELO  PLEASE!!

MI MAIL ES:

 STRYKER19@GMAIL.COM

GRACIAS...

Desconectado dariu800

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo
« Respuesta #10 : 17 de septiembre de 2005, 13:55:55 »
POR FAVOR SI TIENE EL NETDSL 5.6 Y 5.5 ME LO PODRIAN MANDAR YA QUE EL QUE NO ME LO DEJARON LOS QUE ME INSTALARON SPEEDY, Y EL QUE TENGO NO ANDA, POR FAVORRRRRRRR!!!!
ACA LES DEJO MI MAIL: PIATTID@YAHOO.COM.AR
MUCHASSSSSSSSSSS GRACIASSSSSSSSSSSS!!!!!!

Desconectado Sputi

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo
« Respuesta #11 : 13 de diciembre de 2005, 23:04:16 »
Cita de: "warspeck"
Cita de: "yamcha"
Me pasa exactamente lo mismo ayuda por favor. Si alguien tiene el net dslmanager 5.6 por favor que me lo mande al mail, puesto que con la versión 5.5 no me resulta.


TENGO EL NETDSL MANAGER 5.6, DAME TU MAIL Y TE LO ENVIO

WARSPECK


Plisss envienme el 5.6, a mi me pasa lo mismo...
Mail: bajoclases@gmail.com
GRACIAS!!

Desconectado Chiranto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #12 : 24 de enero de 2006, 11:23:01 »
Hola: envíame también el NetDSL Manager 5.6.
Gracias

Desconectado Chiranto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
Problemas para ingresar al arescom 1000 con netdsl manager
« Respuesta #13 : 24 de enero de 2006, 11:28:38 »
Me olvidé del correo. edoden@gmail.com
Gracias.

Desconectado SpeedyApesta

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
Re: yo tengo el netdsl manager 5.6, mandame tu mail y te lo
« Respuesta #14 : 25 de enero de 2006, 23:59:09 »
Por favor me podes enviar NETDSL MANAGER 5.6

 carbonemiguel@yahoo.com.ar