26 de junio de 2017, 19:34:00
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Telecentro en Merlo por fedechat
[Hoy a las 14:50:37]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por Nirsk
[Ayer a las 23:07:59]


Problema Fibertel 25mb por gabipamic
[24 de junio de 2017, 22:53:05]


[Problema]Configuración de un router de Telecentro por Cmohr
[24 de junio de 2017, 22:23:26]


Problemas de velocidad con Telecentro por elperalta
[24 de junio de 2017, 00:06:09]


Problema con algunas cosas telecentro por Galika
[23 de junio de 2017, 22:41:48]


Modem Router dual band para Speedy por qbecerra
[23 de junio de 2017, 17:16:14]


Arnet baja en la velocidad. por horacio_56
[23 de junio de 2017, 15:42:24]


Telecentro en Loma Verde/Malvinas Argentinas partido de Almirante Brown por sergiokarpiuk
[23 de junio de 2017, 08:27:34]


Mensajes recientes

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
91
Speedy / Re:Cambiaron los ruteos a Brasil?
« Último mensaje por solidsnake_hk 17 de junio de 2017, 22:13:56 »
Bueno, finalmente llegó la fecha estimada. ¿Alguno le mejoró la cosa o sigue igual? Acá estoy en la misma D:

Probé hoy sábado jugar al BF1 en PS4 y todo normal como antes. Volvió digamos, a la normalidad.
Conexion pobre de 2.5 Mbps (con viento a favor)
92
Speedy / Re:Cambiaron los ruteos a Brasil?
« Último mensaje por Wirefire 17 de junio de 2017, 20:42:30 »
A mi ya me esta funcionando mejor desde ayer. Ping a Brasil es de 80-90.

Si pero 80-90 de ms/ping no es bueno.

Lo mejor seria tener abajo de 40 siempre

Yo siempre he tenido eso a Brasil, cabe aclarar que soy de Mendoza, asi que hay algo de distancia.
93
Speedy / Re:Cambiaron los ruteos a Brasil?
« Último mensaje por lucas_7_94 17 de junio de 2017, 20:32:10 »
Confirmo, a mi en lo personal volvió a la normalidad (60~70 de ping) con 1 MB miserable, en fin, la casa está en orden.
94
Speedy / Re:Cambiaron los ruteos a Brasil?
« Último mensaje por 4GClaroARG 17 de junio de 2017, 17:22:46 »
A mi ya me esta funcionando mejor desde ayer. Ping a Brasil es de 80-90.

Si pero 80-90 de ms/ping no es bueno.

Lo mejor seria tener abajo de 40 siempre
95
Fibertel - Telecentro / Re:TELECENTRO Problema YOUTUBE con IPHONE
« Último mensaje por qix84 17 de junio de 2017, 17:04:11 »
si muy raro.. para mi puede ser youtube. Habra que ver como probar mas cosas.

Che vine a lo de mi vieja q tiene telecentro y pasa exactamente lo mismo !!!
96
Fibertel - Telecentro / [Problema] Cambiar puerto "80" desde el modem Sagemcom
« Último mensaje por Urko 17 de junio de 2017, 14:04:18 »
Hola que tal! Necesito cambiar el puerto "80" que viene por default para entrar al panel del modem. Se puede hacer? Donde estaría la opción? Desde ya muchas gracias.
97
Speedy / Re:Cambiaron los ruteos a Brasil?
« Último mensaje por Wirefire 17 de junio de 2017, 13:50:57 »
A mi ya me esta funcionando mejor desde ayer. Ping a Brasil es de 80-90.
98
Arnet / [Problema] Arnet, Ayuda!!
« Último mensaje por Lukjjs 17 de junio de 2017, 12:53:00 »
Hola, estoy teniendo problemas de ping en todos los servidores. Estoy teniendo problemas en los servidores de juegos y servidores cercanos con mas de 300 ping a 800 todo el día  y se normaliza alas 2 de la madrugada y empieza de nuevo alas 11 de la mañana. Así no puedo jugar nunca, Me podrían dar una mano por favor. Mi problema es el PING intenso que tengo todo el día. Ademas de tener los ping grandes como estos a veces no me llegan los 7 megas que tengo contrate , recibo aveces 6,5 o 4. Este es el tracert que hice con la ip de Google

C:\Users\iKu\tracert www.google.com.ar

Traza a la direccion  www.google.com.ar [172.217.29.3]
sobre un maximo de 30 saltos:
  1      <1  ms       <1  ms    <1   ms 192.168.1.1
  2     652  ms      704  ms    717  ms host177.200-3-60.telecom.net.ar  [200.3.60.177]
  3     757  ms      766  ms    771  ms host126.181-88-66.telecom.net.ar [181.88.66.126]

  4     738  ms      739  ms    714  ms host202.181-88-66.telecom.net.ar [181.88.66.202]

  5     805  ms      745  ms    708  ms  host253.186-153-152.telecom.net.ar [186.153.152.253]
  6     713  ms      735  ms    702  ms  host166.190-225-252.telecom.net.ar [190.225.252.166]
  7     762  ms      776  ms    790  ms  72.14.220.98
  8     678  ms      688  ms    725  ms  209.85.243.220
  9     777  ms      797  ms    827  ms  209.85.251.196
10     744  ms      756  ms    767  ms  eze03s06-in-f3.1e100.net [172.217.29.3]

Traza  completa.

99
Otros ISP's / Re:[Consulta] Estos valores están bien?
« Último mensaje por 4GClaroARG 17 de junio de 2017, 03:12:18 »
Alfinal despues de como 2 años teniendo el perfil de un mega, llamando casi todo el tiempo.

Hoy por primera vez me atiendo una mina super buena onda y le explique todo desde 0, me dijo que iba hacer todo lo posible para solucionar el problema y ademas me dijo que cuando yo llamaba los que me atendiendo no hacían ningún reclamo hacia la central, osea que básicamente no me daban bola.

La mina dijo que mando una queja a la central de pilar y que en unas horas deberia tener todo perfecto como hace 4 años y hace 5 minutos se me reinicio el modem solo para colmo cuando vuelve a tener internet de nuevo estoy navegando y veo que todo va demasiado rapido y cargaba todo flash, voy al modem entro y tengo ahora mismo 3068kbps de descargas, antes lo tenia clavado en 1024.

Despues de 1-2 años de llamar y llamar, explicándoles a los de telviso que el problema no eran los cable, ni la distancia de mi casa, ni el modem,etc que era la central pero ellos siempre intentaban hacerla corta para que deje de romper las bolas.

Parece que tuve suerte con esta mina, alfinal no era tan dificil arreglar el problema solamente era mandar una queja a la central y listo, una pavada pero los que atienden los telefonos ahi son unos hdp terribles, no tienen idea de lo que es un modem

La verdad que se me cayo una lagrima al ver la misma velocidad que tenia hace como 4 o 6 años, pero no voy a recuperar esos años con un mega que me hacían renegar para cuando uno venia cansado de casa y tenia ganas de hacer algo en la PC. (Aunque suene muy boludo, es lo que siento)





Disculpame, recien puedo agarrar la PC, me alegro muchisimo de que te hayan arreglado el problema! No probaste averiguar si te pueden aumentar la velocidad?
Yo estoy desde hace 7 años con 3 megas y justo llame hace unas semanas para ver si se podia aumentar y el lunes me llamaron diciendo que me pusieron 10 megas pero despues del martes tuve problemas con el modem y hasta hoy no vino ningun tecnico, supuestamente viene mañana sabado...

No creo, porque yo vivo al limite de tortuguitas basicamente a dos cuadras y estoy al limite por decir de una manera, 10 megas son para la gente que vive mas al centro.

Espero que algun dia metan fibra optica, porque adsl en 2017...
100
alguien sabe si estan laburando como antes? osea alguien los vio haciendo algo
Páginas: 1 ... 8 9 [10]