Banda Angosta

Proveedores de Internet => Speedy => Mensaje iniciado por: pejerrey en 11 de enero de 2017, 14:49:26

Título: Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 11 de enero de 2017, 14:49:26
Hoy estaba caminando por el centro de lanus oeste y estaban  colocando fibra y en algunos postes ya estaban las cajas opticas montadas.

(https://k61.kn3.net/6/6/A/8/D/6/AB4.jpg)
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 12 de enero de 2017, 05:40:26
Que bueno, de apoco estan avanzando parece ser. Aca en Lomas de Zamora están empezando a tirar fibra Telefonica.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: megamaan en 12 de enero de 2017, 09:05:16
Que bueno, de apoco estan avanzando parece ser. Aca en Lomas de Zamora están empezando a tirar fibra Telefonica.

Hola! ¿por qué parte?
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 13 de enero de 2017, 02:10:35
Que bueno, de apoco estan avanzando parece ser. Aca en Lomas de Zamora están empezando a tirar fibra Telefonica.

Hola! ¿por qué parte?

Banfied este y lomas este ya vi instalado como muestra la imagen anterior.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: merka55 en 18 de enero de 2017, 01:22:28
que es fibra?
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 18 de enero de 2017, 09:36:14
que es fibra?

Fibra optica
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: eric22 en 1 de marzo de 2017, 00:31:33
estan colocando por donde ya hay cupos viejos o no? no saben si es en lanus en general o por algunas zonas
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 1 de marzo de 2017, 19:59:52
estan colocando por donde ya hay cupos viejos o no? no saben si es en lanus en general o por algunas zonas
Esa zona ya tenia adsl desde siempre,porque es la zona centrica comercial. Empesaron por ahi hace muy poco y estan trabajando , todavia creo  que no esta en funcionamiento.
Si siguen para toda la ciudad no lo se.
Tambien vi algunos operarios tirando fibra y poniendo las cajas por remedios de escalada centro,hace muy poco.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: eric22 en 2 de marzo de 2017, 00:20:08
Otra pegunta aca en mi zona nomas me pueden ofrecer 6mb los de speedy, si ponen fibra me van a poder ofrecer mas? osea 20 mb 50 mb como estan ofrecioendo?
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 2 de marzo de 2017, 00:50:20
Otra pegunta aca en mi zona nomas me pueden ofrecer 6mb los de speedy, si ponen fibra me van a poder ofrecer mas? osea 20 mb 50 mb como estan ofrecioendo?

Si. :)
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: eric22 en 4 de marzo de 2017, 13:10:34
Acá por mi zona ya están poniendo los cupos nuevos como a dos cuadras de mi casa, espero que no me hagan lo que hizo telecentro que paso por la otra cuadra de mi casa y no por la misma, de ser así se puede pedir que vengan por mi cuadra? ya que el cupo dónde estoy es del año de la prehistoria  :(
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 4 de marzo de 2017, 18:55:47
Acá por mi zona ya están poniendo los cupos nuevos como a dos cuadras de mi casa, espero que no me hagan lo que hizo telecentro que paso por la otra cuadra de mi casa y no por la misma, de ser así se puede pedir que vengan por mi cuadra? ya que el cupo dónde estoy es del año de la prehistoria  :(

No hace falta que este en tu cuadra creo, con que tenga 100 metros o 200 de distancia se la banca la fibra óptica.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: eric22 en 11 de marzo de 2017, 14:29:29
Ninguna novedad si se siguen expandiendo por lanus la fibra?
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 12 de marzo de 2017, 20:41:30
Ninguna novedad si se siguen expandiendo por lanus la fibra?

Creo que telefonica esta instalando por Adrogue ahora. Van de a poco
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 28 de mayo de 2017, 12:30:43
Se sigue expandiendo por el distrito,hace 10 dias estaban trabajando poniendo fibra y ayer pase por ese mismo lugar y ya habia usuarios conectados.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: gahhlo en 6 de julio de 2017, 14:34:31
Hola a todos, saben si FIBRA ya pasa por Banfield Oeste (Pavon y Vieytes)?, hace años que los eché con Speedy pero parece que ahora pueden dar 50 Mb con Fibra, será así? es lo mismo que Sppedy?....no quiero llamar a Telefónica porque se ponen insoportables
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 6 de julio de 2017, 16:44:55
Hola a todos, saben si FIBRA ya pasa por Banfield Oeste (Pavon y Vieytes)?, hace años que los eché con Speedy pero parece que ahora pueden dar 50 Mb con Fibra, será así? es lo mismo que Sppedy?....no quiero llamar a Telefónica porque se ponen insoportables

si, un amigo vivie en Banfiel Oeste y tiene Speedy Fibra 50 megas, es fibra optica hasta tu casa, es totalmente diferente al speedy tradiciona que conocias.

http://www.telefonica.com.ar/fibra/
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 1 de agosto de 2017, 17:32:01
Hoy me encontre con estas publicidades por varias carteleras.

(https://k61.kn3.net/A/7/E/4/B/5/F64.jpg)

Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: Roswell en 1 de agosto de 2017, 23:14:09
A mi me mandaron el correo con la publicidad pero en mi domicilio en Gerli aun no esta disponible y tampoco veo que esten trabajando.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: FERCORREDOIRA en 23 de agosto de 2017, 12:45:45
HOLA YO VIVO CERCA DEL AVION DE REMEDIOS (LANUS OESTE) Y ME PUSIERON FIBRA VUELA 20 MB Y ME LLEGA A 19,60 MB Y LE PREGUNTE Y ESTAN POR TODO LANUS PRIMERO HACEN ZONA OESTE Y DESPUES ESTE ME DIJO EL INSTALADOR HACE UN MES Y SIN PROBLEMAS