Banda Angosta

Proveedores de Internet => Speedy => Mensaje iniciado por: pejerrey en 11 de enero de 2017, 14:49:26

Título: Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 11 de enero de 2017, 14:49:26
Hoy estaba caminando por el centro de lanus oeste y estaban  colocando fibra y en algunos postes ya estaban las cajas opticas montadas.

(https://k61.kn3.net/6/6/A/8/D/6/AB4.jpg)
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 12 de enero de 2017, 05:40:26
Que bueno, de apoco estan avanzando parece ser. Aca en Lomas de Zamora están empezando a tirar fibra Telefonica.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: megamaan en 12 de enero de 2017, 09:05:16
Que bueno, de apoco estan avanzando parece ser. Aca en Lomas de Zamora están empezando a tirar fibra Telefonica.

Hola! ¿por qué parte?
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 13 de enero de 2017, 02:10:35
Que bueno, de apoco estan avanzando parece ser. Aca en Lomas de Zamora están empezando a tirar fibra Telefonica.

Hola! ¿por qué parte?

Banfied este y lomas este ya vi instalado como muestra la imagen anterior.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: merka55 en 18 de enero de 2017, 01:22:28
que es fibra?
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 18 de enero de 2017, 09:36:14
que es fibra?

Fibra optica
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: eric22 en 1 de marzo de 2017, 00:31:33
estan colocando por donde ya hay cupos viejos o no? no saben si es en lanus en general o por algunas zonas
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 1 de marzo de 2017, 19:59:52
estan colocando por donde ya hay cupos viejos o no? no saben si es en lanus en general o por algunas zonas
Esa zona ya tenia adsl desde siempre,porque es la zona centrica comercial. Empesaron por ahi hace muy poco y estan trabajando , todavia creo  que no esta en funcionamiento.
Si siguen para toda la ciudad no lo se.
Tambien vi algunos operarios tirando fibra y poniendo las cajas por remedios de escalada centro,hace muy poco.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: eric22 en 2 de marzo de 2017, 00:20:08
Otra pegunta aca en mi zona nomas me pueden ofrecer 6mb los de speedy, si ponen fibra me van a poder ofrecer mas? osea 20 mb 50 mb como estan ofrecioendo?
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 2 de marzo de 2017, 00:50:20
Otra pegunta aca en mi zona nomas me pueden ofrecer 6mb los de speedy, si ponen fibra me van a poder ofrecer mas? osea 20 mb 50 mb como estan ofrecioendo?

Si. :)
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: eric22 en 4 de marzo de 2017, 13:10:34
Acá por mi zona ya están poniendo los cupos nuevos como a dos cuadras de mi casa, espero que no me hagan lo que hizo telecentro que paso por la otra cuadra de mi casa y no por la misma, de ser así se puede pedir que vengan por mi cuadra? ya que el cupo dónde estoy es del año de la prehistoria  :(
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 4 de marzo de 2017, 18:55:47
Acá por mi zona ya están poniendo los cupos nuevos como a dos cuadras de mi casa, espero que no me hagan lo que hizo telecentro que paso por la otra cuadra de mi casa y no por la misma, de ser así se puede pedir que vengan por mi cuadra? ya que el cupo dónde estoy es del año de la prehistoria  :(

No hace falta que este en tu cuadra creo, con que tenga 100 metros o 200 de distancia se la banca la fibra óptica.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: eric22 en 11 de marzo de 2017, 14:29:29
Ninguna novedad si se siguen expandiendo por lanus la fibra?
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 12 de marzo de 2017, 20:41:30
Ninguna novedad si se siguen expandiendo por lanus la fibra?

Creo que telefonica esta instalando por Adrogue ahora. Van de a poco
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 28 de mayo de 2017, 12:30:43
Se sigue expandiendo por el distrito,hace 10 dias estaban trabajando poniendo fibra y ayer pase por ese mismo lugar y ya habia usuarios conectados.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: gahhlo en 6 de julio de 2017, 14:34:31
Hola a todos, saben si FIBRA ya pasa por Banfield Oeste (Pavon y Vieytes)?, hace años que los eché con Speedy pero parece que ahora pueden dar 50 Mb con Fibra, será así? es lo mismo que Sppedy?....no quiero llamar a Telefónica porque se ponen insoportables
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: alfredpicus en 6 de julio de 2017, 16:44:55
Hola a todos, saben si FIBRA ya pasa por Banfield Oeste (Pavon y Vieytes)?, hace años que los eché con Speedy pero parece que ahora pueden dar 50 Mb con Fibra, será así? es lo mismo que Sppedy?....no quiero llamar a Telefónica porque se ponen insoportables

si, un amigo vivie en Banfiel Oeste y tiene Speedy Fibra 50 megas, es fibra optica hasta tu casa, es totalmente diferente al speedy tradiciona que conocias.

http://www.telefonica.com.ar/fibra/
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 1 de agosto de 2017, 17:32:01
Hoy me encontre con estas publicidades por varias carteleras.

(https://k61.kn3.net/A/7/E/4/B/5/F64.jpg)

Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: Roswell en 1 de agosto de 2017, 23:14:09
A mi me mandaron el correo con la publicidad pero en mi domicilio en Gerli aun no esta disponible y tampoco veo que esten trabajando.
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: FERCORREDOIRA en 23 de agosto de 2017, 12:45:45
HOLA YO VIVO CERCA DEL AVION DE REMEDIOS (LANUS OESTE) Y ME PUSIERON FIBRA VUELA 20 MB Y ME LLEGA A 19,60 MB Y LE PREGUNTE Y ESTAN POR TODO LANUS PRIMERO HACEN ZONA OESTE Y DESPUES ESTE ME DIJO EL INSTALADOR HACE UN MES Y SIN PROBLEMAS
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 16 de marzo de 2018, 13:16:45
Despues de muchos meses que habian parado el despligue en lanus oeste, hace unos dias que me cruzo con muchas cuadrillas que estan montando fibra por todos los sectores que faltaban.
Estan a full .
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: tomxe en 16 de marzo de 2018, 20:14:23
La pregunta es.. ponen fibra abarcando toda la localidad o me parece que solo ponen fibra a un par de cuadras y dejan todo lo demas sin cobertura??

Por que donde estoy yo.. pusieron una parte y la otra dejaron sin hacer nada.. y no veo a nadie laburando..
Título: Re:Fibra en Lanus , Bs.As
Publicado por: pejerrey en 16 de marzo de 2018, 20:49:51
Mira el año pasado, hicieron varias zonas céntricas, y se detuvieron .
Ahora están cablendo todo lo que faltaba de la localidad.
Y todo al mismo tiempo son muchos trabajando.