24 de abril de 2014, 21:25:14
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

* Webs Amigas

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N  (Leído 42150 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristian_obermeller

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
    • http://www.pccabeza.com.ar
NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« : 25 de enero de 2012, 11:28:38 »
Alguien sabe cual es la clave del nuevo modem que esta repartiendo Arnet a sus clientes¿? El mismo viene con una IP 192.168.1.x y no es ninguna de las comunes (alvlgeddl, tecoteco, tomenague, etc...)

Desconectado NawiWonka

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2152
  • Power: 56
  • Sexo: Masculino
  • Mada Mada Dane
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #1 : 25 de enero de 2012, 16:27:17 »
En 3Dgames comentan lo mismo
De los nuevos modems que andan entregando por ahora no se sabe la pass

Conectado SebaS

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1033
  • Power: 43
  • Sexo: Masculino
  • You don't know my mind
    • TeraTecno
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #2 : 26 de enero de 2012, 22:05:23 »
proba con admin - atc456

“It’s a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what.” – "Una verdad básica de la condición humana es que todos mienten. La única variable es sobre qué" - Dr. Gregory House
Seguinos en:

https://twitter.com/bandaangostaCOM

https://www.facebook.com/bandaangosta

Desconectado Nikocba

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #3 : 26 de enero de 2012, 22:19:03 »
Estuve probando por telnet y el user es root pero no le doy a la tecla con la pass alguien la consiguió?

Conectado SebaS

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1033
  • Power: 43
  • Sexo: Masculino
  • You don't know my mind
    • TeraTecno
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #4 : 26 de enero de 2012, 22:32:29 »
Estuve probando por telnet y el user es root pero no le doy a la tecla con la pass alguien la consiguió?

probaste con la que puse? esa me la dieron los de arnet...

192.168.1.1/admin.html
user: admin
pass: atc456
“It’s a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what.” – "Una verdad básica de la condición humana es que todos mienten. La única variable es sobre qué" - Dr. Gregory House
Seguinos en:

https://twitter.com/bandaangostaCOM

https://www.facebook.com/bandaangosta

Desconectado Nikocba

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #5 : 26 de enero de 2012, 22:38:00 »
si pero no hay caso, es mas si pones por telnet la puerta de enlace te pide user, le pones cualquier otro que no sea root y te dice que el user en invalido, por lo tanto el user es root....alguna idea de la pass?

Conectado SebaS

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1033
  • Power: 43
  • Sexo: Masculino
  • You don't know my mind
    • TeraTecno
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #6 : 26 de enero de 2012, 22:40:49 »
si pero no hay caso, es mas si pones por telnet la puerta de enlace te pide user, le pones cualquier otro que no sea root y te dice que el user en invalido, por lo tanto el user es root....alguna idea de la pass?

entonces me dijeorn cualquiera jaja proba por telnet pass vacio, o root de nuevo.
“It’s a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what.” – "Una verdad básica de la condición humana es que todos mienten. La única variable es sobre qué" - Dr. Gregory House
Seguinos en:

https://twitter.com/bandaangostaCOM

https://www.facebook.com/bandaangosta

Desconectado Nikocba

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #7 : 27 de enero de 2012, 09:19:19 »
Probe y nada....vamos a tener que esperar me parece.-

Desconectado StayPuft

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 424
  • Power: 4
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #8 : 27 de enero de 2012, 14:08:02 »
si pero no hay caso, es mas si pones por telnet la puerta de enlace te pide user, le pones cualquier otro que no sea root y te dice que el user en invalido, por lo tanto el user es root....alguna idea de la pass?
proba root root . pass y user iguales

Desconectado Nikocba

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #9 : 27 de enero de 2012, 14:10:24 »
yes

Desconectado cristian_obermeller

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
    • http://www.pccabeza.com.ar
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #10 : 30 de enero de 2012, 15:47:35 »
La verdad que cada vez que me comunico con la gente de arnet no dejan de sorprenderme.

En el día de hoy me comunique para saber que pasaba que no llamaban a mi movil para darme la clave del ZTE 108N.

Como salieron pidiendome si tenia una factura de Telecom a mano le pare el carro de entrada y le dije que me diera esos datos. La respuesta fue.... "CaLVxePV1!" (sin comillas) obviamente que esto no resulto.

Me vuelvo a comunicar mas tarde y planteo que esa clave no funcionaba. Luego de renegar un rato me dicen que la direccion no puede ser cambiada y que el modem no trae contraseña.

Asi que solicite que se me envie un nuevo modem y me pasaron con la parte de administracion.

Alli me informan que, para tener esos datos, debia cambiar la titularidad del servicio a COMERCIAL.

Si asi es señores.... tengo que pasarme a comercial para que me den una maldita CLAVE.

Como el modem vino en reemplazo de otro, simplemente utuilice la famosa ley 24.240. Como fue un cambio, dentro de garantia, exigía que me enviaran un modem con las caracteristicas del anterior o bien le metia una denuncia en defensa del consumidor o le enviaba una cvarta documento por cambio unilateral de contrato.

Respuesta: Comuniquese con la mesa de ayuda para realizar el envio del modem y recuperar el modem que le enviamos por error.

Conclusión: SON UN DESASTRE

15:51

Como no esta muerto quien pelea, me volvi a comunicar y el turro de la mañana me paso los datos mal.-

LA CLAVE ES: CalVxePV1!

Vamos muchachos.... que no nos sigan vendiendo fruta.


« Última Modificación: 30 de enero de 2012, 15:55:14 por cristian_obermeller »

Conectado SebaS

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1033
  • Power: 43
  • Sexo: Masculino
  • You don't know my mind
    • TeraTecno
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #11 : 30 de enero de 2012, 21:01:48 »
La verdad que cada vez que me comunico con la gente de arnet no dejan de sorprenderme.

En el día de hoy me comunique para saber que pasaba que no llamaban a mi movil para darme la clave del ZTE 108N.

Como salieron pidiendome si tenia una factura de Telecom a mano le pare el carro de entrada y le dije que me diera esos datos. La respuesta fue.... "CaLVxePV1!" (sin comillas) obviamente que esto no resulto.

Me vuelvo a comunicar mas tarde y planteo que esa clave no funcionaba. Luego de renegar un rato me dicen que la direccion no puede ser cambiada y que el modem no trae contraseña.

Asi que solicite que se me envie un nuevo modem y me pasaron con la parte de administracion.

Alli me informan que, para tener esos datos, debia cambiar la titularidad del servicio a COMERCIAL.

Si asi es señores.... tengo que pasarme a comercial para que me den una maldita CLAVE.

Como el modem vino en reemplazo de otro, simplemente utuilice la famosa ley 24.240. Como fue un cambio, dentro de garantia, exigía que me enviaran un modem con las caracteristicas del anterior o bien le metia una denuncia en defensa del consumidor o le enviaba una cvarta documento por cambio unilateral de contrato.

Respuesta: Comuniquese con la mesa de ayuda para realizar el envio del modem y recuperar el modem que le enviamos por error.

Conclusión: SON UN DESASTRE

15:51

Como no esta muerto quien pelea, me volvi a comunicar y el turro de la mañana me paso los datos mal.-

LA CLAVE ES: CalVxePV1!

Vamos muchachos.... que no nos sigan vendiendo fruta.




confirmo que tambien funciona para el nuevo modem pdg de 2 antenas.  Muy buena info cristian_obermeller

+1.

Para pasar en limpio:

Usuario y Contraseña Nuevos Modems/Routers Arnet (ADB A4001N y ZTE H108N )

Url admin: 192.168.1.1/admin.html

usuario: admin

contraseña:CalVxePV1!
« Última Modificación: 30 de enero de 2012, 21:08:33 por SebaS »
“It’s a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what.” – "Una verdad básica de la condición humana es que todos mienten. La única variable es sobre qué" - Dr. Gregory House
Seguinos en:

https://twitter.com/bandaangostaCOM

https://www.facebook.com/bandaangosta

Desconectado Nikocba

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #12 : 31 de enero de 2012, 10:44:00 »
Si por fin logre entrar, el tema es que ahora me voy port forwarding y cuando le pongo la configuración sigo sin poder entrar por escritorio remoto fuera de mi lan :-(, alguien ya lo probo?

Desconectado StayPuft

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 424
  • Power: 4
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #13 : 17 de febrero de 2012, 20:37:24 »
che es norma n este router y tiene usb para poder conectar el HDD o la impresora ?
tirate una screen del webconfig que tiene el router .

Conectado SebaS

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 1033
  • Power: 43
  • Sexo: Masculino
  • You don't know my mind
    • TeraTecno
Re:NUEVO MODEM ARNET - ZTE H108N
« Respuesta #14 : 17 de febrero de 2012, 21:56:45 »
che es norma n este router y tiene usb para poder conectar el HDD o la impresora ?
tirate una screen del webconfig que tiene el router .

El PDG que tengo yo si.
“It’s a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what.” – "Una verdad básica de la condición humana es que todos mienten. La única variable es sobre qué" - Dr. Gregory House
Seguinos en:

https://twitter.com/bandaangostaCOM

https://www.facebook.com/bandaangosta

 

[Consulta] router o modem-router

Iniciado por adrian1279

Respuestas: 4
Vistas: 397
Último mensaje 12 de enero de 2014, 22:59:02
por adrian1279
Modem Router Encore ENDSL-4R5G se resetea la config cuando habilito WIFI

Iniciado por Droppo

Respuestas: 0
Vistas: 1728
Último mensaje 15 de septiembre de 2012, 21:24:05
por Droppo
Unica forma de poder cambiar IP en Modem HUAWEI ECHOLIFE HG8245? (Claro ISP)

Iniciado por ZeroCool22

Respuestas: 3
Vistas: 2948
Último mensaje 4 de noviembre de 2012, 01:32:08
por ZeroCool22
[Problema] Revivir router ADB A4001N de Arnet luego de mal flasheo

Iniciado por leito360

Respuestas: 0
Vistas: 1179
Último mensaje 5 de febrero de 2014, 21:15:35
por leito360
[Problema] Conectar router D-Link DIR-610 a modem claro/temex

Iniciado por axelitho

Respuestas: 3
Vistas: 619
Último mensaje 10 de febrero de 2014, 14:50:16
por OGalati