28 de noviembre de 2014, 02:31:26
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.  (Leído 2937 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juanbocalugano

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 99
  • Power: 0
Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« : 1 de diciembre de 2010, 22:27:25 »
bueno para que miren , desde microsoft bajo , no puede ser o me estar garcando mal o anda mal speedy:

para tener 5mb me parece muy baja la velocidad:

varia entre 200 a 270 kbp/s o baja a 170.




Desconectado TDC

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5259
  • Power: 136
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #1 : 1 de diciembre de 2010, 22:45:32 »
que modem tenes?

leete este tuto y postea los valores de linea
http://www.bandangosta.com.ar/index.php/topic,4764.0.html

Desconectado juanbocalugano

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 99
  • Power: 0
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #2 : 1 de diciembre de 2010, 22:54:08 »
me fije eso de los cables y estas bien osea son nuevos y el modem es este:

en dnd no pude entrar fue al telnet 192.168.1.1 me da error capaz que hay que entrar sin el router osea de modem a pc conectado directamente , salu2


Desconectado xRollbacks

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 677
  • Power: 17
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #3 : 1 de diciembre de 2010, 22:58:17 »
Yo tambien tengo 5Mb y bajo a 5K... hace meses.

Tenes suerte xDDDDDD.

Desconectado juanbocalugano

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 99
  • Power: 0
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #4 : 1 de diciembre de 2010, 23:11:46 »
Como hago para ver si mi modem banca 5mb?

entro a 192.168.1.1 (que es el router) pero no me tira nada sobre ell updown , etc , salu2


Desconectado TDC

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5259
  • Power: 136
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #5 : 1 de diciembre de 2010, 23:18:41 »
tenes que tener el modem conectado directo a la pc y entrar a 192.168.1.1

Desconectado juanbocalugano

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 99
  • Power: 0
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #6 : 1 de diciembre de 2010, 23:42:56 »
tenes que tener el modem conectado directo a la pc y entrar a 192.168.1.1

si pero tengo un problema ,

cuando pongo el router , el router esta configurado con el user:

463...@speedyplus.com osea ese era de cuando tenia 2.5mb y con ese estoy en el router.
hace 6 meses k mi viejo cambio a duo o trio y tengo 5mb y cuando intente poner directo del modem a la pc con el user 4638...@speedyplus no va osea es algo extraño ya k deberia ser algo asi como 463...@speedy5m pero no entra , salu2


Desconectado TDC

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5259
  • Power: 136
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #7 : 1 de diciembre de 2010, 23:54:25 »
no tiene nada que ver el nombre de usuario con la velocidad. Postea los valores del modem asi vemos como esta la linea, si no, no vas a encontrar el error

Desconectado MultiLAN

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1210
  • Power: 45
    • http://
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #8 : 2 de diciembre de 2010, 00:06:57 »
Ese test que tenés de firma es de ahora? Probá de bajar un archivo de acá y fijate a cuánto baja http://sps.prima.com.ar/
De microsoft muchas veces ni llegás a bajar a esa velocidad, no lo tenés que tomar como un referente.

Desconectado juanbocalugano

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 99
  • Power: 0
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #9 : 2 de diciembre de 2010, 00:17:44 »
Ese test que tenés de firma es de ahora? Probá de bajar un archivo de acá y fijate a cuánto baja http://sps.prima.com.ar/
De microsoft muchas veces ni llegás a bajar a esa velocidad, no lo tenés que tomar como un referente.

si es de hace unas horas.

bueno entre a ese pagina y baje algo de 100mb y me tiro esto: no bajaba de los 650 kbp/s mañana hago lo del modem salu2.

« Última Modificación: 2 de diciembre de 2010, 00:23:29 por juanbocalugano »


Desconectado bores

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1223
  • Power: 45
  • Sexo: Masculino
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #10 : 2 de diciembre de 2010, 00:40:31 »
me fije eso de los cables y estas bien osea son nuevos y el modem es este:

en dnd no pude entrar fue al telnet 192.168.1.1 me da error capaz que hay que entrar sin el router osea de modem a pc conectado directamente , salu2

Aparte del modem Zyxel, ¿tenes un/otro router conectado tambien?
Ahi donde me surge la duda.  :)


Lentidy 3 M - Sincro 5024/608 Gdmt - Interleaved


Desconectado juanbocalugano

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 99
  • Power: 0
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #11 : 2 de diciembre de 2010, 00:44:22 »
me fije eso de los cables y estas bien osea son nuevos y el modem es este:

en dnd no pude entrar fue al telnet 192.168.1.1 me da error capaz que hay que entrar sin el router osea de modem a pc conectado directamente , salu2

Aparte del modem Zyxel, ¿tenes un/otro router conectado tambien?
Ahi donde me surge la duda.  :)

tengo un router siemenes wifi pero hoy lo saque por que se cortaba internet muchisimo pense que era eso y ahora tengo un router encore comun pero mañana seguro vuelvo al wifi, salu2


Desconectado juanbocalugano

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 99
  • Power: 0
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #12 : 2 de diciembre de 2010, 16:32:30 »
no tiene nada que ver el nombre de usuario con la velocidad. Postea los valores del modem asi vemos como esta la linea, si no, no vas a encontrar el error

tuve que poner si o si el nombre de user y pass para entrar al modem

estos son los valores , encontre esto solo_:

wan port status:

Upstream speed: 704 Kbps
Dowstream: 6560 Kbps.

salu2


Desconectado TDC

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5259
  • Power: 136
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #13 : 2 de diciembre de 2010, 16:35:54 »
no tiene nada que ver el nombre de usuario con la velocidad. Postea los valores del modem asi vemos como esta la linea, si no, no vas a encontrar el error

tuve que poner si o si el nombre de user y pass para entrar al modem

estos son los valores , encontre esto solo_:

wan port status:

Upstream speed: 704 Kbps
Dowstream: 560 Kbps.

salu2

el usuario y contraseña del modem no son los datos de conexion del servicio.
Usuario: admin
contraseña: admin
usuario: admin
contraseña: 1234

si te pide solo contraseña es 1234

estaria bueno que subas una captura de pantalla a imageshack y la postees porque con los datos que posteas no te puedoa ayudar mucho. Lo que puedo ver es que la linea te sincroniza a 560k, que es un 10% de lo que contrataste

Desconectado juanbocalugano

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 99
  • Power: 0
Re:Supestamente tengo 5mb pero me bajo lento.
« Respuesta #14 : 2 de diciembre de 2010, 16:38:50 »
no tiene nada que ver el nombre de usuario con la velocidad. Postea los valores del modem asi vemos como esta la linea, si no, no vas a encontrar el error

tuve que poner si o si el nombre de user y pass para entrar al modem

estos son los valores , encontre esto solo_:

wan port status:

Upstream speed: 704 Kbps
Dowstream: 560 Kbps.

salu2

el usuario y contraseña del modem no son los datos de conexion del servicio.
Usuario: admin
contraseña: admin
usuario: admin
contraseña: 1234

si te pide solo contraseña es 1234

estaria bueno que subas una captura de pantalla a imageshack y la postees porque con los datos que posteas no te puedoa ayudar mucho. Lo que puedo ver es que la linea te sincroniza a 560k, que es un 10% de lo que contrataste

perdon es 6560 kbps , mil disculpas , para entrar al modem es admin como user y pass 1234 , salu2